Такер Карлсон: Вакцина против COVID опасна для детей, Большие технологии не хотят, чтобы вы знали об этом

4 июня 2021г.

Данные свидетельствуют о “вероятной”связи между вакцинами против MRNA COVID-19, редкими проблемами с серцем у подростков, говорится в докладе ЦКЗ.

https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-covid-vaccine-dangerous-kids-big-tech

С начала пандемии ключевые медицинские рекомендации Всемирной организации здравоохранения(ВОЗ)оказались катастрофически ложными — достаточно ложными, чтобы стоить жизни. 

Как вы помните, именно ВОЗ сказала нам, что COVID не может передаваться между людьми, даже когда вирус распространялся в Соединенных Штатах. 

Именно ВОЗ тайно сотрудничала с коммунистическим Китайским правительством, чтобы вначале скрыть источник вспышки, а затем скрыть ее происхождение от всего мира.

Мы не нападаем на ВОЗ. Это констатация факта. Можно подумать, что они были бы дисквалифицированы. Но как раз наоборот. 

Более года технологические монополии Силиконовой долины использовали официальные заявления ВОЗ, чтобы определить, что американским потребителям новостей разрешено знать — и что им следует запретить знать — о COVID. 

Facebook даже объявил об официальном партнерстве с ВОЗ, чтобы “донести актуальную и точную информацию до миллиардов людей”.”

Это партнерство — между НПО, контролируемой коммунистическим Китаем, и технологическими платформами, принадлежащими Китаю,-продолжалось гладко всего несколько дней назад. 

Именно тогда бюрократы ВОЗ опубликовали новое руководство по вакцинации. Вот что там написано: дети не должны принимать вакцину от коронавируса. 

Почему? Наркотики слишком опасны. Данных почти недостаточно, чтобы понять долгосрочные последствия или показать, что выгоды стоят того риска, который они приносят. 

Это, конечно, ужасная новость для фармацевтической промышленности. Крупная фармацевтическая компания планирует протестировать вакцину на шестимесячных детях. 

Это вызывает глубокое смущение у большинства средств массовой информации, которые сделали перерыв в нагнетании истерии по поводу российских шпионов, чтобы продавать вакцины своим зрителям. 

И, прежде всего, это шокирующее отрицание американского учреждения здравоохранения, которое неустанно продвигает всеобщую вакцинацию, в том числе для детей.

Главный советник Байдена по коронавирусу Зик Эмануэль заявил, что молодые люди должны быть обязаны сделать укол.

Но у них может не быть шанса, потому что последнее открытие ВОЗ-что вакцина небезопасна для детей-угрожает всему, над чем работали такие безрассудные подонки, как Зик Эмануэль и фармацевтическая промышленность. 

Больше вакцин, чего бы это ни стоило людям. Такова их позиция. В конце концов, силы безрассудства, по-видимому, обладают большей властью, чем даже ВОЗ. 

Вот как мы знаем: поразительным образом Кремниевая долина решила, что ВОЗ на самом деле ненадежна, она распространяет дезинформацию.

Facebook только что подвергла цензуре женщину по имени Мишель Кориати-Хербст за то, что она слово в слово поделилась бюллетенем ВОЗ о вакцинах. Она только что опубликовала это. Facebook удалил его. “Ваш комментарий противоречит стандартам нашего сообщества в отношении спама”, – написал Facebook. 

Итак, это новая политика Силиконовой долины: все, что касается вакцин, хорошо. В этом периоде , что вам не разрешается предлагать иное. Независимо от того, какими данными вы можете располагать. Независимо от того, какими данными вы можете располагать, независимо от того, что вам может сообщить организация здравоохранения.

Доктор эпидемиологии по имени Трейси Хог недавно узнала об этом. Она опубликовала слайды с собственного веб-сайта ЦКЗ, показывающие, что частота миокардита-потенциально смертельного воспаления сердца-чрезвычайно высока у молодых людей, которые приняли вакцину. 

Это больше не оспаривается; предварительное расследование ЦКЗ только что подтвердило связь между вакциной и миокардитом.

Как выразился Хог, “Мы стоим на шаткой почве, если говорим, что риск для здоровых в остальном детей от COVID-19 выше, чем от вакцины.” Она написала об этом в Твиттере. Это правда. Твиттер подвергал ее цензуре. Но почему? Это заставляет вас задуматься: почему это единственная запретная вещь?

И, раз уж мы об этом заговорили, каковы риски, связанные с вакцинами? Все лекарства сопряжены с риском, так каков же реальный ответ? Два профессора медицинской школы-Джозеф Ладапо из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Харви Риш из Йеля-недавно попытались выяснить это. 

Они изложили то, что нашли в “Уолл-стрит Джорнал”. Они обнаружили, что система VAERS, крупнейшая база данных о вреде вакцин, о котором мы сообщаем самостоятельно, не просто показывает повышенные показатели миокардита. 

Это также показывает гораздо более высокий уровень других, очень серьезных осложнений-низкий уровень тромбоцитов, тромбоз глубоких вен и смерть. Много смертей из-за этого.

“Подразумевается,-заключили они,-что риски вакцины против COVID-19 могут перевесить преимущества для определенных групп населения с низким риском, таких как дети, молодые взрослые и люди, которые выздоровели от COVID-19.”

Вот что показывают данные. Ясно. Но вместо того, чтобы прислушиваться к данным, многие школы и бесчисленные работодатели требуют, чтобы все сделали снимок, даже если у них уже был COVID и они выздоровели.

Люди, которым не нужен укол. Зачем они это делают? Это безумие. Ну, предположительно потому, что такие люди, как Тони Фаучи, сказали им, что вакцина более эффективна, чем естественный иммунитет. Это правда? Нет. Это неправда. Нет никаких данных, подтверждающих это утверждение. Но Фаучи все равно это говорит.

Студенты колледжей, молодые люди в расцвете сил, вынуждены принимать вакцину, потому что Тони Фаучи сказал, что, хотя они в ней не нуждаются, а в некоторых случаях и не хотят ее.

Как это повлияет на них? Что ж, судя по системе отчетности VAERS, мы можем быть уверены, что некоторые пострадают. Кроме этого, мы не можем быть уверены. 

Мы даже не уверены, какое влияние эта вакцина окажет на пожилых людей-той группе, о которой нам говорили с первого дня, следует принять вакцину как можно быстрее. И большинство из нас верило в это.

Но появляются новые цифры. Норвежское агентство по лекарственным средствам обнаружило, что вакцина также может увеличить риск смерти у пожилых людей.

Норвежское исследование провело исследование 100 жителей домов престарелых, которые умерли после прививки от коронавируса Pfizer. Они обнаружили, что по меньшей мере 10 смертей были “вероятно вызваны” вакциной.

Чем объясняются эти цифры? Доктор Роберт Мэлоун недавно попытался ответить на этот вопрос в подкасте, транслируемом на YouTube. YouTube снял его. 

Они сделали это, несмотря на то, что доктор Роберт Мэлоун, возможно, является самым квалифицированным человеком на планете для обсуждения этой темы. Он помог создать технологию MRNA, лежащую в основе вакцин против COVID.

23 июня 2021 года в выпуске “Такер Карлсон сегодня вечером.”

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments