Рон ДеСантис подписывает законопроекты о прекращении гнусного иностранного вмешательства: Корпоративные СМИ “в кармане Коммунистической партии Китая”

Гов. Рон Десантис (R) в понедельник подписал два законодательных акта, один из которых запретит Институты Конфуция во Флориде, направленные на борьбу с гнусным иностранным влиянием и корпоративным шпионажем в Солнечном штате.

https://www.breitbart.com/politics/2021/06/07/ron-desantis-signs-bills-stop-nefarious-foreign-interference-corporate-media-in-pocket-communist-party-china/

“Иностранные противники не будут иметь доступа к нашим школам, правительству или компаниям, как это было в прошлом, – сказал Десантис во время пресс-конференции в понедельник в Майами, штат Флорида:

“Ни Коммунистическая партия Китая, ни Россия, ни Куба, ни Северная Корея, ни Иран, ни Сирия, ни Венесуэла. Фактически, первый законопроект, подписанный сегодня, защищает наши государственные учреждения от чрезмерного иностранного влияния, а это означает запрещение соглашений между государственными органами и КПК, Кубы или любой из этих других злонамеренных сил”, – сказал он, подробно описывая реальное применение.

Например, законопроект запретит такие вещи, как Институты Конфуция, в университетах или кампусах колледжей в штате Флорида.

Кроме того, законопроект “также гарантирует, что мы не будем заключать сделки с частными компаниями, которые тесно связаны с этими противниками”, – пояснил ДеСантис. Кроме того, он гарантирует, что все страны, государства, корпорации, частные лица и те, кто стремится участвовать в колледжах и университетах, “полностью проверены.”

ДеСантис также подписывает Закон о борьбе с корпоративным шпионажем во Флориде, который создает “новые уголовные преступления во Флориде за кражу и незаконный оборот коммерческой тайны.

“Любой, кто умышленно работает без разрешения, крадет или пытается украсть коммерческую тайну и использовать ее в своих интересах, теперь столкнется с уголовным преступлением третьей степени, наказуемым лишением свободы на срок до пяти лет. Если один и тот же человек попытается продать украденную коммерческую тайну, ему грозит уголовное преступление второй степени с еще большими штрафами”,-сказал Десантис, объяснив, что штрафы будут “значительно усилены”, если человек сделает это от имени иностранного правительства.

Губернатор – республиканец использовал сокрытие Коммунистическим Китаем коронавируса КПК в качестве фона перед предварительным просмотром мер, объяснив, как мир пострадал из-за неправомерных действий КПК.

Он сказал, в частности,:

Если вы посмотрите на то, что сейчас происходит с пандемией коронавируса и сокрытием происхождения COVID-19, то совершенно ясно, что это был вирус, который почти наверняка просочился из этой лаборатории в Ухане. Это лаборатория, где эти ученые очень тесно сотрудничали с КПК, а также с Коммунистическими Китайскими военными. Когда прошлой осенью у вас заболели эти люди, которые работали в той лаборатории, КПК решила скрыть это. Они не давали никакой информации. Они не просили никакой помощи. Они никого не предупредили. Они пытались скрыть это. … В результате этого миру пришлось пережить более полутора лет множества плохих вещей.

‘Они скрыли это, и они должны быть привлечены к ответственности за это”, – добавил ДеСантис.

Тем не менее, ДеСантис сказал, что также “довольно ясно”, что были люди, “сновавшие вокруг”, чтобы скрыть тот факт, что это, возможно, вышло из лаборатории, даже если они признали это в частном порядке, как видно из электронных писем Доктора Энтони Фаучи. Уже одно это, по словам Десантиса, еще больше обнажило отношения между институтами в Коммунистическом Китае в области исследований и бюрократами в Соединенных Штатах.

В то время как ДеСантис сказал, что законопроекты сосредоточены конкретно на иностранном влиянии из семи стран, он заявил, что, вероятно, “нет ни одной организации, которая оказывает более распространенное, гнусное влияние на широкий спектр американских отраслей и учреждений, чем КПК.”

Академические круги, объяснил он, “пронизаны” влиянием, подробно описывая, как исследователей обвиняют в крупных институтах “за то, что они находятся в сговоре с КПК”.”

Корпоративные СМИ и индустрия развлечений ничуть не лучше, продолжил он.

“Вы посмотрите на корпоративные СМИ и индустрию развлечений в этой стране. Они находятся в кармане КПК. Я имею в виду, что если Голливуд придумывает фильм, который не нравится КПК, они подвергаются цензуре”, – сказал он, добавив, что корпоративные СМИ помогли скрыть правду о теории утечки в лаборатории. Он также отметил глубокие финансовые связи корпоративных СМИ с КПК.

Большие технологии, продолжил ДеСантис, также создают помехи для КПК, в то время как знаменитости и спортсмены продолжают “сигнализировать о добродетели” для вещей в США, но почти все они не делают то же самое для злодеяний, которые совершает КПК.

“Достаточно,” сказал ДеСантис. “Мы должны начать сопротивляться.”

Действие ДеСантиса предшествует голосованию Сената по законопроекту лидера сенатского большинства Чака Шумера (D-NY) о Коммунистическом Китае, который представляет собой Джим Бэнкс (R-IN) описал это как “массовую глупость, которая поможет КПК” и навредит американцам.

Комментарий:

Рон ДеСантис подписывает законопроекты о прекращении гнусного иностранного вмешательства

один из которых запретит Институты Конфуция во Флориде

ДеСантис также подписывает Закон о борьбе с корпоративным шпионажем во Флориде, который создает “новые уголовные преступления во Флориде за кражу и незаконный оборот коммерческой тайны

Из-за того, что КПК покупает, угрожает и манипулирует Соединенными Штатами и миром. Подписание законопроекта о санкциях против преступной деятельности КПК ослабит манипулирование КПК Соединенными Штатами.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments