Вспышка коронавируса усиливается на юге Коммунистического Китая

Официальные лица в Гуандуне, южный Коммунистический Китай, запретили все поездки из южной провинции и ее столицы Гуанчжоу на неопределенный срок, начиная с 7 июня, чтобы сдержать вспышку местного коронавируса КПК.

https://www.breitbart.com/asia/2021/06/07/coronavirus-outbreak-worsens-southern-china/

“Начиная с полудня понедельника пассажиры, покидающие Гуанчжоу, провинция Гуандун в Южном Коммунистическом Китае, должны представить отрицательные результаты теста на нуклеиновую кислоту в течение последних 48 часов, поскольку город ужесточает ограничения на поездки, чтобы обуздать распространение COVID-19 [коронавируса КПК]”, – сообщила 6 июня Коммунистическая Китайская государственная газета Global Times.

“Мы призываем наших жителей не выезжать за пределы провинции без необходимости. Те, кому необходимо выехать из провинции, должны пройти отрицательный тест за 48 часов до отъезда”, – заявила Чэнь Бинь, пресс-секретарь Комиссии здравоохранения Гуанчжоу, на брифинге для прессы 6 июня.

Гуанчжоу ранее потребовал от жителей предоставить отрицательный результат теста на коронавирус за 72 часа до выезда из города в официальном объявлении, опубликованном 30 мая. Чиновники здравоохранения впервые обнаружили последний кластер коронавирусной инфекции в Гуанчжоу 21 мая и сообщили на прошлой неделе, что вспышка распространилась на соседние города Фошань и Маомин.

“Если код здоровья человека становится желтым, этот человек должен немедленно пройти тестирование на нуклеиновую кислоту в тот же день и сообщить о результатах теста. Любой, кто попытается скрыть или сделать ложное сообщение, будет нести юридическую ответственность”, – предупредил Чэнь 6 июня, ссылаясь на Коммунистическое Китайское правительственное приложение здравоохранения, которое отслеживает состояние здоровья граждан.

“С 21 мая по 5 июня в городе было зарегистрировано в общей сложности 94 случая заболевания, в том числе 80 подтвержденных случаев и 14 бессимптомных случаев”, – сказал Чэнь журналистам в воскресенье в брейфинге. “Из девяти случаев, о которых сообщалось вчера, шесть были на улице Чжуцзян в районе Наньша.”

Городские власти Гуанчжоу быстро заблокировали район Наньша, пытаясь сдержать вновь выявленные инфекции. Власти приостановили весь общественный транспорт из Наньши и запретили местным жителям покидать район, сообщает South China Morning Post.

Гуанчжоу может похвастаться одним из самых загруженных международных аэропортов Коммунистического Китая. Запрет на поездки в город вынудил международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь отменять до нескольких сотен рейсов каждый день с 30 мая.

“По состоянию на 1:30 вечера воскресенья [6 июня] аэропорт отменил 892 рейса”, – сообщает Global Times. “Среди них, по данным компании по обслуживанию полетных данных, 485 были на входе Variflight.com.”

По словам пресс-секретаря Комиссии здравоохранения Гуанчжоу Чэнь Бинь, в выходные в Гуанчжоу было проведено массовое тестирование на коронавирус КПК. Чиновники здравоохранения Гуанчжоу “провели более 18 миллионов тестов” с 4 по 7 июня, сказал Чэнь на брифинге для прессы в понедельник.

Комментарий:

Вспышка коронавируса на юге Коммунистического Китая обострилась. Фактически, число людей, инфицированных вирусом, намного выше, чем официально объявленное КПК. 

КПК – это режим, основанный на лжи и насилии, и он никогда не объявляет правду.

Весь мир должен опасаться вируса КПК, эпидемия еще не ликвидирована.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments