“Проклятая” наука показывает, что COVID-19, вероятно, спроектирован в лаборатории: эксперты

Доктор Стивен Куэй и Ричард Мюллер указали на два ключевых доказательства в поддержку этого утверждения, которое все больше набирает обороты

https://video.foxnews.com/v/6257674219001#sp=show-clips

“Проклятая” наука настоятельно предполагает, что COVID-19-это рукотворный монстр, оптимизированный в лаборатории для максимальной зараженности, прежде чем нанести катастрофический эффект снаружи, заявили в воскресенье два эксперта.

Написав статью для The Wall Street Journal(Журнал “Уолл Стрит”), Доктор Стивен Куэй и Ричард Мюллер указали на два ключевых доказательства в поддержку этого утверждения, которое все больше набирало обороты после того, как долгое время высмеивалось как не более чем спекуляция.

Первый связан с характером исследований усиления функции, в ходе которых микробиологи изменяют геном вируса, чтобы изменить его свойства, например, сделать его более передающимся или более смертельным.

Из 36 возможных пар генома, которые могут производить две аминокислоты аргинина подряд, что приводит к повышению летальности вируса, наиболее часто используемым в исследованиях усиления функции является CGG — CGG, или двойной CGG, пишут Куэй и Мюллер.

“Последовательность вставки выбора – это двойной CGG”, – написал Куэй, основатель Atossa Therapeutics(Атосса Терапевтик), и Мюллер, бывший ведущий ученый в Национальной лаборатории Лоуренса Беркли, который сейчас преподает физику в кампусе Калифорнийского университета в Беркли.

“Это потому, что он легко доступен и удобен, и у ученых есть большой опыт его внедрения”, – писали они. “Дополнительное преимущество двойной последовательности CGG по сравнению с другими 35 возможными вариантами: Это создает полезный маяк, который позволяет ученым отслеживать вставку в лаборатории.”

Пара отметила, что двойная последовательность CGG никогда не была обнаружена естественным образом среди всей группы коронавирусов, включающей CoV-2, который вызывает COVID-19.

Но в том, что Куэй и Мюллер назвали “убийственным фактом”, он был обнаружен в CoV-2.

“Сторонники зоонозного происхождения должны объяснить, почему новый коронавирус, когда он мутировал или рекомбинировался, случайно выбрал свою наименее любимую комбинацию-двойной CGG”, – писали они. “Почему он повторил выбор, который сделали бы исследователи лаборатории, получившие повышение функций?

“Как минимум, этот факт — что коронавирус, со всеми его случайными возможностями, взял редкую и неестественную комбинацию, используемую исследователями — людьми, – подразумевает, что ведущей теорией происхождения коронавируса должен быть лабораторный побег.”

Недавно опубликованные электронные письма Доктора Энтони Фаучи, ведущего национального эксперта по инфекционным заболеваниям, показывают, что еще в январе 2020 года его предупредили, что вирус, возможно, был “спроектирован”.

На слушаниях в Сенате в прошлом месяце Фаучи признал, что он не может быть уверен в том, что Уханьский институт вирусологии в Коммунистическом Китае — страна, из которой в конце 2019 года возник COVID-19, — не выделил грант в размере 600 000 долларов от Национальных Институтов Здравоохранения на исследования усиления функций.

Заявленная цель гранта состояла в том, чтобы определить, могут ли коронавирусы передаваться от летучих мышей к людям, сценарий, широко предложенный в качестве источника COVID-19.

Помимо очевидных признаков усиления функциональной инженерии, Куэй и Мюллер написали в журнале, что доказательства “наиболее убедительными являются драматические различия в генетическом разнообразии CoV-2 по сравнению с коронавирусами, ответственными за ТОРС и БВРС.”

ТОРС и БВРС, которые, как было подтверждено, имеют естественное происхождение, “быстро развивались по мере распространения среди человеческой популяции, пока не доминировали наиболее заразные формы”, – писала пара.

Напротив, COVID-19 оказался очень заразным с момента его первого обнаружения.

“Такая ранняя оптимизация беспрецедентна, и она предполагает длительный период адаптации, предшествовавший ее публичному распространению”, – писали Куэй и Мюллер. “Наука знает только один способ, который может быть достигнут: имитация естественной эволюции, выращивание вируса на клетках человека до тех пор, пока не будет достигнут оптимум. Это именно то, что делается в исследованиях усиления функций.”

Эти два доказательства привели Куая и Мюллера к выводу, что возможность того, что COVID-19 был спроектирован, следует рассматривать как ведущую теорию.

“Наличие двойной последовательности CGG является убедительным доказательством сплайсинга генов, а отсутствие разнообразия в общественной вспышке предполагает ускорение усиления функций”, – писали они. “Научные данные указывают на то, что вирус был разработан в лаборатории.”

Комментарий:

“Наличие двойной последовательности CGG является убедительным доказательством сплайсинга генов, а отсутствие разнообразия в общественной вспышке предполагает ускорение усиления функций”,-писали они. “Научные данные указывают на то, что вирус был разработан в лаборатории.”

Кроме того, КПК отвергает расследования международных организаций и продолжает скрывать правду о вирусе. В конце концов, КПК будет нести ответственность за эту биохимическую войну.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments