Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 8 июни 2021 г.

fishki.net

Возобновление торговых переговоров между США и Тайванем вызывает гнев Коммунистической партии Китая (КПК).

Сенат принял Закон США об инновациях и конкуренции, возглавляемый усилиями лидера большинства Шумера и сенаторов Тодда Янга, Марии Кантуэлл и Роджера Уикера.

Этот законопроект, ранее известный как Закон о бесконечных границах, был расширен и переименован Шумером в Закон США об инновациях и конкуренции в мае. Он включает в себя несколько подразделений: Двухпартийные чипы чрезвычайных ассигнований и ORAN 5G, Закон о бесконечных границах, Закон о стратегической конкуренции 2021 года, Закон о защите американских инноваций, Закон о вызове Китаю 2021 года.

США хотят отделиться не только от Коммунистической партии Китая (КПК) на техническом уровне, но и на академическом и научном уровне.

Сенатор США Марко Рубио опубликовал заявление после голосования против Закона США об инновациях и конкуренции 2021 года ,который не решает многие из наиболее серьезных проблем, стоящих перед Соединенными Штатами в их конкуренции с КПК и правительством.

Хуаньцю шибао опубликовала статью, в которой назвала законопроект о конкуренции еще одним злым законом Соединенных Штатов. Тем не менее, он сказал правду о том, как этот законопроект будет иметь серьезные последствия для академических и научных кругов КПК.

В последний раз США использовали национальную систему против Японии во Второй мировой войне.

Г-н Лу Дэ считает, что Закон о бесконечных границах имеет хорошее имя, и он хорошо справится с неограниченной войной КПК.

Комитет по иностранным делам Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) в среду раскритиковал принятие Сенатом США законопроекта об инновациях и конкуренции, заявив, что законодательство полно менталитета холодной войны и идеологической предвзятости, вмешивается во внутренние дела Китая и пытается сдержать развитие Китая.

Борьба с неограниченной войной КПК расширяет границы фронта повсюду. В результате каждый участник движения разоблачителей может стать солдатом, сражающимся с силами зла.

Госсекретарь США Энтони Блинкен в понедельник дал сигнал о возможном возобновлении торговых и инвестиционных переговоров с Тайванем.

Похоже, что Соединенные Штаты готовы установить официальные торговые отношения с Тайванем, как только он полностью отделится от КПК.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments