Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 9 июни 2021 г.

supchina.com

Китлер стал императором Китая.

Г-н Лу Дэ и его гости обсуждают безумные вопросы эссе из вступительных экзаменов в Национальный колледж Коммунистического Китая Гаокао.

Китайское образование предназначено для обучения китайского народа, который хорошо служил Коммунистической партии Китая (КПК).

Образование в Китае в настоящее время предназначено для подготовки слуг, которые будут лучше служить Коммунистической партии Китая (КПК). Высоко оцененные эссе Гаокао полны лжи за восхваление КПК и социализма с китайскими характеристиками.

Государственные СМИ КПК теперь говорят, что, когда США уходят, Китай взял на себя свою роль в Афганистане. И его “конструктивное участие” приветствуется в Афганистане.

Афганистан расположен в районе, полностью окруженном всеми союзниками КПК.

В этой статье говорится, что КПК теперь может беспрепятственно проникнуть в Афганистан.

КПК считает, что теперь она может беспрепятственно проникнуть в Афганистан. И этой статье не терпится распространить эту новость среди Си Цзиньпина и всей страны.

США вывели свои войска, потому что признали, что КПК является корнем всего зла, и только их уничтожение является ключом к решению всех проблем.

Это просто еще один отличный пример отчета о “поцелуях в задницу”, написанного рупором КПК.

Посольство Италии в Китае немедленно исправило некоторые сообщения китайских СМИ, заявив, что премьер-министр Италии никогда не говорил, что вспышка COVID впервые произошла в Италии на шесть месяцев раньше, чем в Китае.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments