Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 7 июни 2021 г.

YouTube

Джефф Безос полетит на Марс в следующем месяце: США вступили в великую эру космоса.

Основатель Amazon Джефф Безос объявляет, что полетит в космос в следующем месяце.

У американских магнатов есть американский дух исследований и приключений, в отличие от богатых китайских бизнесменов, которые только хотят сделать все возможное, чтобы польстить Коммунистической партии Китая (КПК), чтобы заработать деньги и остаться в живых.

Теперь мир перешел из Великой Эры Паруса в Великую Эру Космоса. Но в то же время Коммунистическая партия Китая (КПК) все еще разрабатывает стратегии того, как заставить китайский народ бороться внутри страны.

Передовые технологии Соединенных Штатов более мощны, чем предполагала КПК. Именно поэтому японские, южнокорейские и индийские официальные лица сразу же после своих визитов встали на сторону США.

Согласно документам, полученным австралийским изданием Weekend, Чжоу Юйсэнь, китайский военный ученый, умерший от сердечного приступа в мае прошлого года, подал патент на вакцину Covid-19 24 февраля 2020 года.

Кроме того, жена Чжоу Юйсэнь, Ланьин, в настоящее время оба работают в Исследовательском институте Линдсли Ф. Кимбалла (LFKRI), Нью-Йоркский Блук-центр. Правительство США должно быть настороже к этим людям, которые могут украсть гены американцев или распространить вирус в банке крови.

Учитель из Университета Фудань зарезал секретаря парткома школы, как сообщается, из-за недовольства работой.

Этот преподаватель является экспертом в области математических наук, который получил образование в Соединенных Штатах и в прошлом сотрудничал с Университетом Рутгерса и Университетом Джона Хопкинса.

В коммунистическом китайском обществе любители всегда возглавляют инсайдеров. Такие вещи происходят постоянно. Коммунистический Китай-адское место для ученых.

Если у вас есть одна десятитысячная надежда на эту коммунистическую систему Китая, она принесет вам стопроцентную смерть.

Бывший госсекретарь Майк Помпео обсудил с Марией Бартиромо на канале Fox вопрос о том, был ли вирус намеренно распространен КПК.

Г-н Стив Бэннон критикует левых за то, что они начали возлагать всю вину на бывшего президента Дональда Трампа.

Как уже говорил г-н Лу Дэ, однажды президент Трамп поблагодарит доктора Ли-Мэн Янь, г-на Стива Бэннона и Движение разоблачителей. Этот день наконец настал.

Хотя “либеральные ” СМИ продолжают обвинять президента Трампа, они, по крайней мере, охарактеризовали, что КПК является убийцей, убившей 3,74 миллиона человек.

Борьба между двумя партиями в Соединенных Штатах похожа на борьбу между братьями, и, в конце концов, они должны объединиться против тех, кто их провоцирует.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments