Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 8 июни 2021 г.

Муж доктора Ли-Мин Янь тайно въехал в Соединенные Штаты в марте.

Большое количество веб – сайтов было отключено во вторник утром после сбоя в работе поставщика услуг облачных вычислений. Пострадали все-от Amazon до “Нью-Йорк Таймс” и Белого дома.

В понедельник Министерство юстиции США заявило, что оно вернуло около половины выкупа в размере 4,4 миллиона долларов, выплаченного в прошлом месяце американским оператором трубопровода Colonial Pipeline группе российских хакеров после отслеживания и восстановления 64 из 75 биткоинов, использованных для транзакции.

Г-н Лу Дэ считает, что цифровой юань, используемый Коммунистической партией Китая (КПК) для противодействия доллару США, станет чем-то вроде макулатуры. Если законодательство США считает валюту незаконной или используемой для отмывания денег, правительство США сделает все возможное, чтобы справиться с ней, будь то бумажная или цифровая валюта.

Г-н Лу Дэ поделился своим личным мнением о шоу. Он считает, что биткойн определенно снова упадет, так как все больше держателей заметят новости и продадут. Но до тех пор, пока биткойн не станет средством отмывания денег, он не будет обнулен.

Советник ВОЗ и бывший помощник президента Джо Байдена Джейми Метцл заявил в эфире телеканала Fox News, что проблема, с которой столкнулись США, – это не ВОЗ или даже не доктор Фаучи, а КПК.

В США, когда левые и правые расходятся во мнениях и спорят в СМИ, это должно привести к национальным дебатам. Тогда он достигнет эффекта распространения слова. В отличие от этого, в коммунистическом Китае есть только один голос за все, и никто вообще не обращает на это внимания.

Полковник Лоуренс Селлин: “Доктор Муж Ли-Мэн Янь тайно въехал в США, что он здесь делает? Кто организовал его работу в США, действует ли он в качестве агента КПК? Представляет ли его присутствие в США опасность для доктора Янь? Мы должны удвоить наши усилия, чтобы определить его местонахождение в США.”

В своем предыдущем твите, удаленном Твиттером,  Селлин заявил, что муж доктора Янь спокойно въехал в США в марте этого года с визой H-1B.

Муж доктора Янь, должно быть, попросил какую-то американскую организацию помочь ему получить визу H-1B.

И какова была цель его приезда в Америку? Что он сделал за последние три месяца?

Муж доктора Янь, доктор Ранавака А. П. М. Перера, является еще одной центральной фигурой в создании КПК-вируса в дополнение к доктору Малику Пейрису.

Селлин теперь делает это публично, чтобы предупредить его, что Соединенные Штаты знают о каждом его шаге, и посмотреть, будет ли он сотрудничать с правительством США, чтобы спасти человечество.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments