Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 7 июни 2021 г.

straitstimes.com

Коммунистическая партия Китая (КПК) должна заплатить: миллионы китайцев погибли в коммунистическом Китае за последние 72 Года.

Генерал Чарльз Флинн,, брат Майкла Флинна, принял командование Тихоокеанской армией США в пятницу, поклявшись продолжить преобразование 90 000 солдат в армию, способную ответить на вызов коммунистического Китая.

В отличие от военных офицеров Коммунистической партии Китая (КПК), американские военнослужащие поднимаются на вершину по военным заслугам.

Американская система всегда позволяла ценить способных людей. КПК, с другой стороны, уничтожает лучшие таланты и ставит злых духов на важные посты.

Госсекретарь Энтони Блинкен заявил в интервью Axios о расследовании происхождения Covid-19, что США должны разобраться в этом.” Соединенным Штатам необходимо глубже разобраться в происхождении COVID-19 и привлечь КПК к ответственности”, – добавил он.

Если США создают группу по расследованию вирусов, маловероятно, что Энтони Фаучи и Питер Дасзак будут участвовать в этом.

Государственные СМИ КПК продолжают усиливать свою внутреннюю коммунистическую пропаганду, заявляя, что “КПК должна привнести китайские коннотации в международный дискурс” и “Китай не разочаровал социализм”.

На протяжении всей истории только социалистические страны, такие как коммунистический Китай и Советский Союз, были самыми жестокими по отношению к своему собственному народу и убили большую часть своего собственного народа.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments