СМИ КПК призывают готовиться к ядерной войне с США

СМИ КПК призывают к наращиванию ядерного потенциала в качестве “стратегического сдерживания” против Соединенных Штатов, сообщает во вторник Newsweek.

https://www.newsmax.com/newsfront/chinese-media-nuclear-war/2021/06/01/id/1023536/

“Мы должны быть готовы к интенсивному противостоянию между КПК и США”, – написал Ху Сицзинь, редактор газеты КПК The Global Times(Глобал Таймс), в редакционной статье в четверг. “Количество ядерных боеголовок КПК должно достичь такого количества, которое заставит американскую элиту содрогнуться, если у нее возникнет идея вступить в военную конфронтацию с КПК.”

Президент Джо Байден сохранил жесткую общественную позицию в отношении КПК после того, как бывший президент Дональд Трамп настаивал на торговой сделке, которая стремилась вызвать нарушения прав человека в Коммунистическом Китае, кражу интеллектуальной собственности, принудительную передачу технологий и торговые дисбалансы.

Кроме того, Байден объявил на прошлой неделе о 90-дневном обзоре разведывательного сообщества США, чтобы опубликовать отчет о происхождении COVID-19, который, как давно утверждала администрация Трампа, вероятно, был выпущен из Уханьского Института Вирусологии.

“Поскольку стратегическое сдерживание КПК со стороны США все более усиливается, я хотел бы еще раз напомнить, что у нас есть множество неотложных задач, но среди наиболее важных из них-быстрое увеличение числа введенных в эксплуатацию ядерных боеголовок и стратегических ракет DF-41, которые способны наносить удары на большие расстояния и обладают высокой живучестью, в арсенале КПК”,-начал Ху краткое послание. “Это краеугольный камень стратегического сдерживания КПК против США.”

Ху призвал “большое количество Dongfeng-41, а также JL-2 и JL-3 (баллистические ракеты межконтинентальной дальности, запускаемые с подводных лодок)”, чтобы “сформировать основу нашей стратегической воли.”

Он признал, что наращивание должно быть направлено на сдерживание войны, а не на нанесение удара, но отметил, что “враждебность США по отношению к КПК горит.”

“На этой основе мы можем спокойно и активно управлять расхождениями с Вашингтоном, чтобы избежать незначительного инцидента, спровоцировавшего войну”, – заключил Ху. Мы должны использовать нашу силу и последствия, которые Вашингтон не может себе позволить, если он предпримет рискованные шаги, чтобы сохранить их трезвыми.”

Ранее в понедельник эксперт по внешней политике Дальнего Востока Гордон Чанг в интервью Newsmax “Джон Бахман сейчас” осудил исследование коронавируса в Коммунистическом Китае “усиление функций” в WIV(в Уханьской лаборатории КПК) перед глобальной пандемией COVID-19 как “в основном программу биологического оружия”.”

“Итак, вы сводите все это к следующему: американские налогоплательщики с 2014 финансового года начали финансировать программу биологического оружия КПК против США”, – сказал Чанг ведущему Джону Бахману.

Чанг отметил, что “КПК направил своего главного эксперта по биологическому оружию” в лабораторию Уханя в январе прошлого года, по его мнению, “чтобы устранить доказательства утечки в лаборатории, а также уничтожить доказательства программы создания биологического оружия”.”

– Я не могу этого доказать, но зачем вам посылать военного офицера на номинально гражданский объект?” – спросил Чанг. – Ну, ответ в том, что они проводили военные исследования там и в других местах.

“Я думаю, что КПК проделал очень хорошую работу по очистке, но есть много доказательств, которые остались позади.”

Комментарий:

Исследование коронавируса, проводимое КПК в WIV(в Уханьской лаборатории КПК) перед глобальной пандемией COVID-19, является программой биологического оружия. Если Соединенные Штаты объявят правду о вирусе, КПК умрет.

Недавно официальные средства массовой информации КПК призвали к подготовке ядерной войны с Соединенными Штатами. Очевидно, КПК готовится забрать еще больше ни в чем не повинных жизней, прежде чем она погибнет.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments