Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 4 июни 2021 г.

forexdengi.com

Новый указ Джо Байдена по коммунистическому Китаю: обратный отсчет до разъединения США и коммунистического Китая.

3 июня администрация Байдена издала указ об устранении угрозы со стороны инвестиций в ценные бумаги, которые финансируют некоторые компании Китайской Народной Республики.

Администрация Байдена считает, что указ президента Трампа 13959 от 12 ноября 2020 года нуждается в усилении, и необходимо принять еще несколько дополнительных мер.

Новый запрет на инвестиции распространяется на 59 китайских предприятий.

Это подарок администрации Байдена на протесты на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года?

Сегодня государственные СМИ Коммунистической партии Китая (КПК) сообщают о выступлении, произнесенном 12 мая Хэ Яфэем, бывшим вице-министром иностранных дел и старшим научным сотрудником Института финансовых исследований Чунъяна при Китайском университете Жэньминь.

Хэ Яфэй считает, что нынешняя стратегическая конкуренция США с коммунистическим Китаем вступила в стадию материализации, главным образом в форме экономического и технологического разьединений, геополитического сдерживания и идеологической “демонизации”.

Коммунистическая партия Китая (КПК) уже давно знала, что Соединенные Штаты собираются отделиться от них. Все это время КПК промывала мозги китайскому народу, чтобы подготовиться к наступлению этого дня. Публикация этой статьи теперь указывает на то, что приближается время для окончательного противостояния.

Экономика коммунистического Китая давно закончилась, и теперь самые горячие рабочие места в Китае-это интернет-знаменитости и онлайн-покупатели, все тяжелые отрасли промышленности застопорились.

Конгрессмен Ральф Норман предлагает способы привлечь КПК к ответственности по мере начала расследования происхождения COVID-19, например, выяснить правду о вирусе и перекрыть источник поставок в коммунистический Китай.

Сделать такое заявление в основных СМИ, таких как Fox News, в качестве члена Совета национальной безопасности означает, что КПК сделала что-то, чтобы угрожает национальной безопасности США.

New York Post: Китайский вирусолог говорит, что электронные письма Фаучи подтверждают ее заявления об утечке в Уханьской лаборатории

Наш новый китаец из Новой Китайской Федерации должен быть достаточно храбрым, чтобы стать номером один.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments