Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 4 июни 2021 г.

С Первой годовщиной Нового Китайской Федерацией!

4 июня, Новая Китайская Федерация (НКФ) отпраздновала свою первую годовщину. Более 100 соратников по Движению разоблачителей (ДР) со всего мира приняли участие в праздничном мероприятии в Нью-Йорке. У нас также было несколько специальных гостей, и наши американские коллеги-соратники Движения разоблачителй присоединились к нам, чтобы отпраздновать: г-н Стив Бэннон, генерал Майкл Флинн, г-н Билл Герц, мэр Руди Джулиани, г-н Рахим Кассам, г-н Майкл Дж. Линделл, семья JP Morgan, д-р Питер Наварро, г-н Джек Пособец, полковник Лоуренс Селлин и мисс Натали Уинтерс.

Влияние, которое ДР и НКФ оказывают сегодня в мире, является результатом года упорной работы и настойчивости в раскрытии правды о вирусе Коммунистической партии Китая (КПК).

Г-н Лу Дэ делится своими мыслями о Духе 4 июня.

Все свободолюбивые китайцы должны участвовать в движении за возвращение нашей свободы от КПК.  И для того, чтобы победить, каждый должен встать и занять свою позицию по-своему.

Наше движение должно быть последовательным и непрерывным.

Поскольку КПК все еще не ликвидирована, никто не должен останавливаться на достигнутом, даже если 32 года назад они участвовали в Движении на площади Тяньаньмэнь 4 июня.

Новые китайцы из НКФ будут сильными людьми с независимым умом и смелостью быть первыми в своей области.

Старший советник бывшего президента Дональда Трампа Джейсон Миллер написал в Твиттере статью, опубликованную Daily Mail о докторе Ли-Мэн Янь.

Московская газета “Московский комсомолец” вчера также положительно отозвалась о докторе Ли-Мэн Янь. Пропагандистская машина КПК отреагировала немедленно, процитировав российское независимое СМИ, которое считает, что запад-это вор, кричащий “остановите вора!”, размазывая КПК для создания вируса.

Седло. Лоуренс Селлин написал в Twitter, что хочет номинировать доктора Ли-Мэн Янь на Нобелевскую премию мира за ее мужество в разоблачении лабораторного происхождения COVID 19.

https://www.mk.ru/social/2021/06/04/mister-koronavirus-vdokhnovitelya-laboratorii-v-ukhane-obvinili-v-zapugivanii-kolleg.html

https://www.mk.ru/science/2021/06/04/kitayskaya-virusolog-nazvala-koronavirus-biologicheskim-oruzhiem.html

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments