Высокопоставленный китайский перебежчик имеет “прямое знание” о нескольких китайских программах специального оружия

www.realcleardefense.com

5 июня 2021 г. Человек, считающийся одним из самых высокопоставленных перебежчиков, когда-либо переезжавших в Соединенные Штаты из Китайской Народной Республики, уже несколько месяцев работает с Разведывательным управлением министерства обороны (DIA), сообщили RedState источники в разведывательном сообществе на условиях анонимности. По словам этих источников, перебежчик имеет прямое представление о программах специального оружия в коммунистическом Китае, включая программы по биологическому оружию.

Информация, предоставленная RedState, подтверждает и уточняет репортаж журналиста Адама Хаусли, опубликованный в четверг вечером.

Источники RedState говорят, что это частично правда. Говорят, что директор ФБР Кристофер Рэй попал в “засаду” с этой информацией, и Лэнгли также не знал об этом. Источники говорят, что руководство DIA держало перебежчика в своей тайной сети служб, чтобы помешать Лэнгли и Госдепартаменту получить доступ к человеку, существование которого было скрыто от других агентств, потому что руководство DIA считает, что есть китайские шпионы или источники внутри ФБР, ЦРУ и нескольких других федеральных агентств.

news.myseldon.com

Источники сообщают RedState, что перебежчик работал в DIA в течение трех месяцев и что он предоставил обширный, технически подробный отчет американским чиновникам. По оценке DIA, информация, предоставленная перебежчиком, является законной. Источники говорят, что уровень доверия к информации перебежчика-это то, что привело к внезапному кризису доверия к доктору Энтони Фаучи, добавив, что сотрудники Медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний Армии США (USAMRIID), детализированные в DIA, подтвердили очень технические детали информации, предоставленной перебежчиком.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments