Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 3 июни 2021 г.

Электронные письма Фаучи показывают, что его тесные связи с Коммунистической партией Китая (КПК) побудили его опровергнуть гипотезу об утечке в лаборатории.

Согласно статье, опубликованной в Твиттере нашими соратниками из Движения разоблачителей 20 января, Тун Иган из Академии военно-медицинских наук (AMMS) НОАК сообщил коммунистическим китайским СМИ, что анализ его командой 27 доступных геномов SARS-COV-2 показал, что у них был общий источник еще 1 октября 2019 года.

Тун Иган является лидером нескольких военных вирусологов в AMMS, включая советника правительства коммунистического Китая по биотерроризму полковника Цао Учунь.

Доктор Ли-Мэн Янь ретвитнул это сообщение и прокомментировал, что вирус COVID19 “звучит как подарок военных КНР на Национальный день”. Затем она объяснила: “1 октября 2019 года исполнилось 70 лет для КНР. Согласно китайской культуре, это был самый большой день для председателя  Си Цзиньпин. Слова генерала Тун Иган явно подразумевали, что вирус #COVID19 был разработан до празднования в качестве подарка от НОАК режиму КПК!”

Электронные письма доктора Энтони Фаучи продолжают попадать в заголовки газет по всему миру.

Во время своего интервью в Fox News бывший следователь Госдепартамента Дэвид Ашер взвесил просочившиеся электронные письма Фаучи, включая переписку с ключевой фигурой, связанной с Уханьским институтом вирусологии (WIV), который поблагодарил Фаучи за то, что он использовал свой голос, чтобы “развеять мифы” о том, что пандемия COVID-19, возможно, была результатом утечки в лаборатории.

Сенатор Джон Кеннеди ударил Фаучи по Fox News о происхождении КПК-вируса и сказал, что ученые во всем мире создают “Франкенштейна.”

Daily Caller: Эксперт по инфекционным заболеваниям сказал Фаучи в январе 2020 года, что COVID-19 выглядит потенциально “спроектированным”.

Джейми Метцл написал в Твиттере, что Кристиан Г. Андерсен, ученый, у которого было несколько сообщений по электронной почте с Фаучи, должен был многое объяснить.

Если бы Медиа Лудэ не упомянул о костяке летучей мыши Чжоушань в своем шоу 19 января 2020 года, Движение разоблачителей больше не имело бы голоса в вопросе о КПК-вирусе. Причина, по которой доктор Янь в прошлом году пришел к выводу, что будет крупная вспышка, была основана на том факте, что вирус был создан НОАК. Вместе с этим военным учебником, найденным нашим соратникам по Движению разоблачителей, КПК не могла отрицать, что они создали и распространили вирус по всему миру.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments