Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 3 июни 2021 г.

Китайский народ, сейчас самое время бороться за нашу свободу!

Голос Си Цзиньпина, Чжуншэн из “Жэньминь жибао”, написал статью под названием “Фарс” ЦРУ ” оставляет бесконечные неприятности и вред”. В статье предполагалось, что США позволили спецслужбам исследовать источник вируса и намеренно вмешивались в международное сотрудничество по отслеживанию вирусов в политических целях, что является антинаучным политическим маневром.

Теперь, когда две американские партии начинают действовать сообща, чтобы уничтожить Коммунистическую партию Китая (КПК), пропагандистская война КПК была изменена, чтобы начать атаковать разведывательное сообщество США.

Это происходит потому, что КПК знает, что до тех пор, пока разведывательное сообщество соберет достаточно разведданных и доказательств, США начнут операцию по уничтожению КПК, как только Конгресс примет ее.

Неограниченная война КПК за захват мира достигла своего апогея. Пришло время нам бороться сильнее и уничтожить эту злую КПК!

Г-н Лу Дэ обсуждает электронное письмо, отправленное Джоди Диллман доктору Фаучи в феврале прошлого года в связи со вспышкой КПК-вируса в Харбине.

Медсестра в Харбине поделилась с Диллманом информацией о том, что произошло на самом деле, и о сокрытии КПК.

Г-н Лу Дэ и гости обеспокоены тем, что КПК исчезнет медсестра, потому что доктор Фаучи так глубоко вступил в сговор с КПК.

Электронные письма 800 Фаучи – это только начало. В настоящее время не только разведывательное сообщество США расследует вирус, но и научное сообщество немедленно примет меры, чтобы привлечь к ответственности КПК.

Со свободой жизнь обретает смысл. Г-н Лу Дэ напоминает всем из Новой Китайской Федерации, что не следует поддаваться влиянию окружающей среды, но настаивать на независимом мышлении и хорошо защищать нашу собственную свободу.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments