Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 2 июни 2021 г.

Кситлер подчеркивает необходимость изменения стратегии пропагандистской войны.

Си Цзиньпин подчеркнул в ходе группового исследования 31 мая, что иностранные пропагандистские агентства укрепляют и улучшают международные коммуникации и представляют коммунистический Китай миру в многомерной и панорамной манере. Затем Си добавил: “Мы должны рассказать историю коммунистического Китая и должным образом распространить голос коммунистического Китая.”

Международное присутствие доктора Ли-Мэн Янь растет, особенно в Соединенных Штатах и Индии, и недавно она только появилась в японских СМИ. Это оказывает большое давление на Коммунистическую партию Китая (КПК). Поэтому КПК сейчас меняет свою стратегию пропагандистской войны, чтобы захватить власть слова в передовых областях науки и техники.

Согласно речи Си Цзиньпина, КПК стремится поддерживать последовательность в своей внутренней и внешней пропагандистской системе, что означает, что КПК собирается распространить свой “Великий брандмауэр” и пропагандистскую сеть по всему миру.

Распространяя красный ген посредством пропаганды и войны в СМИ, КПК превратила своих “красных зомби” по всему миру.

КПК воспитала в китайском народе гигантский детский менталитет, и поэтому они сильно зависят от КПК как физически, так и психологически. Поэтому одна из целей Медиа Лудэ состоит в том, чтобы предоставить нашей китайской аудитории некоторые подходы к противодействию промыванию мозгов КПК, позволив им развить свою способность мыслить логически и независимо.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments