Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 1 июни 2021 г.

zephyrnet.com

Выпущено более 800 электронных писем Энтони Фаучи с апреля 2020 года.

Перед саммитом 14 июня в Брюсселе генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подчеркнул, что союзники по НАТО должны занять более жесткую позицию в отношении Пекина.

Как заявил чешский кардинал Доминик Дука в своей проповеди в начале февраля, все военные эксперты во всем мире убеждены, что SARS-CoV-2 является биологическим оружием. Поэтому перед лицом растущих угроз безопасности со стороны Коммунистической партии Китая (КПК) НАТО будет не только проявлять жесткость, но и действовать жестко против КПК.

В Интернете было раскрыто более 800 электронных писем от Фаучи, подтверждающих, что он знал, что SARS-CoV-2 был создан человеком, а не природой с февраля прошлого года.

С тех пор как Медиа Лудэ раскрыли правду о SARS-CoV-2 19 января прошлого года, Фаучи обвиняет г-на Лу Дэ и доктора Ли-Мэн Янь во лжи.

Группа, которая хотела обнародовать электронные письма Фаучи, не могла позволить себе такие расходы. И по политическим причинам никто не осмеливался их финансировать.

Организация не может позволить себе расходы на раскрытие электронных писем Фаучи в СМИ, и никто не осмеливается финансировать их из-за политики.

Эти письма были от некоторых организаций, как будто они хотели опубликовать эти письма, но не хватало средств, и никто не осмеливался их финансировать. Позже они пришли, чтобы попросить доктора ЯнЬ помочь со сбором средств, чтобы эти электронные письма теперь могли быть раскрыты, по словам г-на Лу Дэ.

Среди докладов Янь самым обязательным для чтения является ее третий доклад, озаглавленный “Уханьское лабораторное происхождение SARS-CoV-2 и достоверность докладов Янь дополнительно подтверждаются провалом двух незваных экспертных оценок.”

Доктор Бо указывает, что делать ложные заявления Конгрессу незаконно. Поэтому Фаучи теперь должен молиться, чтобы его не поймали на лжи законодателей о его слушаниях. И сенатор  Том Коттон уже отправил твит, в котором говорится, что “у Фаучи есть несколько вопросов, на которые нужно ответить”.

За доктором Фаучи стоит большая темная сила. Г-н Лу Дэ и гости призывают всех членов движения разоблачителей выявлять больше преступлений из этих электронных писем о КПК и коррумпированном научном сообществе.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments