Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 1 июни 2021 г.

Яндекс

США и Япония примут участие в Войне, если Коммунистическая партия Китая (КПК) вторгнется на Тайвань.

Министерство национальной обороны Китайской Республики заявило, что несколько подразделений спецназа США прибудут в страну для обучения со своими тайваньскими коллегами после военных учений Han Kuang 37.

Коммунистическая партия Китая (КПК) ранее получала все передовые технологии из западных стран через Тайвань и Израиль.

Поскольку тайваньские военные были сильно проникнуты Коммунистической партией Китая (КПК), Соединенные Штаты не очень доверяли им раньше.

Современная война – это все о том, у какой стороны лучшая логистика и технологии. И Соединенные Штаты являются самыми сильными в этих двух областях. США просто нужен Тайвань, чтобы собрать разведданные и ознакомить тайваньских военных с системой военной связи США.

Кроме того, Японские силы самообороны примут участие в войне, если КПК вторгнется на Тайвань.

Министр иностранных дел КПК Ван И заявил, что китайская сторона достигла широкого консенсуса с четырьмя европейскими министрами иностранных дел.

Однако Ван и четыре министра иностранных дел не выступили с каким-либо совместным заявлением после встреч, а СМИ Польши, Сербии, Ирландии или Венгрии не раскрыли содержание переговоров. Итак, как мы можем доверять СМИ КПК?

А польский суд в Варшаве, как сообщается, начинает рассмотрение дела Huawei о шпионаже, связанного с КПК, во вторник.

Г-н Лу Дэ и гости объяснили мошенническую логику КПК простыми словами: точно так же, как КПК пропагандирует, что китайская футбольная команда ни разу не проиграла Бразилии в финале чемпионата мира. Это действительно факт, ведь китайская команда ни разу не выступала в финале чемпионата мира.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments