Справочная новость “Катюша” – 8 мая 2021 г.

1. Республиканец из Айовы Джони Эрнст 8 мая потребовал, чтобы коммунистическая партия Китая (КПК) “прекратил сокрытие” происхождения КПК-вируса и призвал к полному расследованию, чтобы предотвратить “повторение”.

2. В документе под названием “Неестественное происхождение атипичной пневмонии и новых видов искусственных вирусов как генетического биологического оружия”, написанном коммунистическими Китайскими учеными и коммунистическими Китайскими чиновниками в области общественного здравоохранения в 2015 году, обсуждалась проблема вооружения коронавирусов атипичной пневмонии. В нем постулируется сценарий Третьей мировой войны с применением биологического оружия, сообщает Newsmax от 8 мая.

3. 7 мая на “Шоу Хью Хьюитта” сенатор Марко Рубио  заявил, что КПК “поручила” крупным американским компаниям добиваться политики, которая помогает коммунистическому китаю и заявил, что он не думает, что генеральный директор Apple Тим Кук может свободно говорить то, что он думает о коммунистическом китае, а генеральный директор Facebook Марк Цукерберг не хочет становиться на плохую сторону КПК.

4. Радикальная перестройка корпуса морской пехоты на Гавайях для лучшего сдерживания коммунистического Китая в западной части Тихого океана, включает в себя запланированное удаление всех 16 танкообразных машин-амфибий и ликвидацию всей пушечной артиллерии.

5.Администрация Байдена изучает способы обеспечения того, чтобы отказ от патентов на вакцины COVID-19 для оказания помощи бедным странам не передал чувствительные биофармацевтические технологии США коммунистическому Китаю и России, отвечая на хор озабоченностей, говорят официальные лица США и промышленности.

6. “Космическое агентство Коммунистической партии Китая (КПК) сообщило, что основной сегмент его самой большой ракеты вошел в атмосферу Земли над Мальдивами в Индийском океане, и большая часть его сгорела рано утром в воскресенье. Администратор НАСА Сенатор. Билл Нельсон выступил с заявлением, в котором говорится: “Очевидно, что коммунистический Китай не соблюдает ответственные стандарты в отношении своего космического мусора.”

7. Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против предложения США отказаться от патентной защиты вакцин Covid-19, поставив под сомнение, имеет ли эта идея достаточную международную поддержку, чтобы стать реальностью. План США создаст “серьезные осложнения” для производства вакцин, заявила пресс-секретарь правительства Германии 6 мая в электронном письме. Без стимула в виде прибыли от расходов на исследования и разработки производители лекарств не могли бы так агрессивно продвигаться в производстве вакцин в будущем, утверждает отрасль.

8. КПК яростно выступала против запрета на поездки в первые дни пандемии коронавируса, когда ее действия гарантировали, что Уханьский коронавирус заразит остальной мир, 6 мая агитировала за изоляцию своей региональной соперницы Индии от остального мира, чтобы сдержать вспышку коронавируса.

9. Пресс-секретарь министерства иностранных дел КПК 6 мая отказался ответить, рассмотрит ли КПК вопрос о предоставлении патентной защиты своим вакцинам от КПК-вируса, чтобы их можно было производить по всему миру, как предложило правительство США.

10. Посол КПК в США 7 мая привел присутствие “влиятельных лиц в социальных сетях” на западной территории коммунистического Китая в Синьцзяне в качестве доказательства того, что “стабильность вернулась” в регион с тех пор, как КПК начала геноцид против мусульманских уйгуров на территории в 2017 году.

11. Согласно рупору КПК – Хуаньцю шибао, КПК должна рассмотреть вопрос о нанесении удара на дальние расстояния в случае войны с Западом, и угрожала, что коммунистический Китай может бомбить”Австралийскую землю.”

12. Крупнейший Бензопровод США Остановился После Кибератаки. В заявлении Colonial Pipeline говорится, что атака произошла 7 мая , а также затронула некоторые из его информационных технологических систем. Компания описывает себя как крупнейший трубопровод по переработке нефтепродуктов в Соединенных Штатах.

 13. Индия сообщила о самом высоком ежедневном числе погибших 4187 человек 8 мая , через несколько недель после начала самой страшной в мире волны случаев КПК-вируса, люди лишены больничных коек, кислорода и медикаментов. В целом, почти 240 000 человек в Индии умерли от COVID-19, а число зарегистрированных инфекций превысило 21 миллион. конечно, недооценили.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments