Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 3 мая 2021 г.

zakonvremeni.ru

Путинская Россия-это дикая карта.

Авианосец “Ляонин” был приобретен у России, но используется по-американски, поэтому он, безусловно, не обладает боевой эффективностью.

Госсекретарь США Энтони Блинкен рассказал об отношениях между США и Россией на пресс-конференции после саммита G7 , заявив, что США предпочитают более стабильные связи с Россией, но это во многом зависит от того, как президент России Путин решит действовать после встречи с президентом Джо Байденом в этом месяце.

США по-прежнему хотят вернуть Россию в G7 для совместной борьбы с Коммунистической партией Китая (КПК).

Правительство Тайваня расследует, удалось ли человеку из материкового Китая пересечь сильно милитаризированный Тайваньский пролив в небольшой резиновой лодке.

История, которую этот человек рассказал тайваньской полиции, была слишком подозрительной. Г-н Лу Дэ и гости считают, что этот человек, вероятно, был послан КПК. В этот критический момент, если таких людей, как он, поймают, они скажут, что пришли за “свободой и демократией”.” А если они проскользнут через сеть, они могут начать распространять вирусы.

Тайвань собирается провести учения “Хань Кван”, так что можно надеяться, что он сможет ужесточить оборону своих границ.

Засекреченное исследование происхождения КПК-вируса, проведенное год назад учеными из Национальной лаборатории Лоуренса Ливермора, показало, что SARS-CoV-2, возможно, возникла в лаборатории в Китае.

Медиа Лудэ придерживался пяти пунктов, первоначально предложенных с 20 января прошлого года: 1. КПК прикрывает пандемию COVID19; 2. Этот вирус передается от человека к человеку; 3. Этот вирус сильно мутантен; 4. Промежуточного хозяина нет; рынок морепродуктов-это просто дымовая завеса; 5. Этот вирус был модифицирован в лаборатории на основе вируса, принадлежащего китайским военным.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments