Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 2 мая 2021 г.

Движение Разоблачителей Разрушило Грандиозный План Кситлера.

The Epoch Times раскрыла содержание важных внутренних выступлений Генерального секретаря Си Цзиньпина и секретаря провинциального партийного комитета Ляонина Ли Си на заседаниях руководящих групп центрального и провинциального партийных комитетов по кибербезопасности и информатизации в 2017 году. В своем выступлении Си Цзиньпин подчеркнул, что Китай должен понять новую тенденцию глобального управления интернетом и активно бороться за право высказываться и устанавливать правила. Си также отметил, что развитие цифровой экономики должно быть сосредоточено на строительстве “один пояс и один путь”.

Ли Си на 100% близкий соратник Си.

Шанхайская клика Цзян Цзэминя в течение многих лет контролировала интернет-индустрию коммунистического Китая, а Alibaba и Tencent исследовали и строили цифровую экономику. Си хорошо знает об этом, поэтому с 2017 года он разрабатывает план обхода фракции Цзяна, чтобы создать свою собственную пропагандистскую сеть по всему миру через свою кибертехническую команду. Это, наконец, достигнет его великой цели-захватить власть над миром.

Г-н Лу Дэ считает, что Си также готовился к будущей пандемии вируса Коммунистической партии Китая (КПК), планируя все это.

По прошествии четырех лет это показывает, что злые попытки Си были замечены Движением разоблачителей и всем миром.

Коммунистическая партия Китая (КПК) находится на пути к тому, чтобы представить цифровую валюту, которая, как он надеется, может бросить вызов доминированию доллара.

Цифровой юань является противоположностью другим криптовалютам. Он предназначен для усиления контроля и регулирования пользователей со стороны коммунистического правительства Пекина.

Торговый офис администрации Байдена заявил в пятницу, что коммунистический Китай не выполнил своих обязательств по защите американской интеллектуальной собственности в рамках торговой сделки “Фаза 1” между США и Китаем, подписанной во время президентства Трампа.

Западная цивилизация и системы не совершенны, но они, по крайней мере, уважают человечество в продвижении человеческого развития.

КПК по-прежнему смотрит на мир своим отсталым взглядом и, безусловно, будет ликвидирована.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments