CNSNews утверждает, что его заблокировали в Коммунистическом Китае, ссылаясь на снижение интернет-трафика

Издание потратило большую часть 2020 года на освещение нарушений прав человека в Коммунистическом Китае и его роли в пандемии коронавируса

https://www.breitbart.com/asia/2021/04/30/china-passes-law-fining-restaurants-serving-too-much-food/

CNSNews сообщил в пятницу, что правительственные цензоры в Коммунистическом Китае блокируют его веб-сайт после того, как его аудитория увеличилась в Коммунистической стране в прошлом году.

По данным CNS, группа под названием Citizen Lab, которая “отслеживает” интернет-цензуру, обнаружила активность в начале этой недели, которая привела к резкому падению Citizen Lab Коммунистического Китайского трафика на веб-сайт по сравнению с началом этого месяца.

“Данные об аудитории Google Analytics(Гугл Аналитика) показывают, что количество ежедневных CNSNews.com пользователи в Коммунистическом Китае, которые в среднем составляли 467 человек в период с 10 по 25 апреля, снизились по сравнению с этим средним показателем на 79,2[%] 26 апреля и еще на 94,8 [%] 27 апреля”, – сообщает CNS.

“Несмотря на скромность, читательская аудитория в Коммунистическом Китае, похоже, растет. По сравнению с 56 615 пользователями за весь 2020 год, только за первые четыре месяца этого года (до 28 апреля) уже было зарегистрировано 44 143 пользователя”, – пишет издание.

CNSNews, подразделение консервативного исследовательского центра СМИ, потратило большую часть 2020 года на освещение Коммунистического Китая, включая его роль в пандемии коронавируса, продолжающуюся напряженность Пекина с Гонконгом и Тайванем, а также нарушения прав человека мусульман-уйгуров в северо-западной провинции Синьцзян.

Comparitech, цитируемый CNS в качестве потребительского веб-сайта для технических исследований, утверждает, что, по оценкам, “10 000 доменов” в Коммунистическом Китае “заблокированы в любой момент времени.”

“Веб-сайты подвергаются цензуре в Коммунистическом Китае по указанию правительства и правящей Коммунистической партии Китая”, – утверждает Comparitech. “Любые веб-сайты или приложения, которые подрывают правление партии или имеют потенциал для этого, как правило, блокируются. В основном это западные новостные СМИ, социальные сети и сайты, построенные на пользовательском контенте. Другой контент, считающийся вульгарным, порнографическим, паранормальным, непристойным или жестоким, также блокируется. Некоторые западные веб-сайты, приложения и сервисы блокируются, чтобы предотвратить конкуренцию с отечественными, отечественными альтернативами.”

Комментарий:

Поскольку CNSNews сообщал о нарушениях прав человека КПК и ее истинном положении в связи с пандемией коронавируса на протяжении большей части 2020 года, этот веб-сайт был заблокирован КПК.Коммунистический Китай не имеет свободы, Новостям не разрешается сообщать правду. Если КПК не совершает серьезных преступлений, почему она боится правды?

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments