Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 2 мая 2021 г.

nova.rs

Культура пьянства КПК убила многих Китайцев.

Г-н Хао Хайдун и г-жа Е Чжаойн присоединяются сегодня к утреннему шоу Лу Дэ.

Государственные СМИ Коммунистической партии Китая (КПК) вышли, чтобы уточнить, что 48-летний бывший защитник Чжан Энхуа не умер от инфаркта миокарда после употребления алкоголя.

Г-н Хао, зная Чжана Эньхуа в течение многих лет, описал его как честного и щедрого человека, который пристрастился к алкоголю. Г-н Хао считает, что чрезмерное употребление алкоголя определенно является врагом отставных спортсменов.

Многие китайские знаменитости также очень неприятны и совершают сумасшедшие поступки после выпивки, например, лучший в своем классе ведущий CCTV Чжан Хунмин, который так напился, что пописал в вестибюле отеля. Более того, КПК скрывает тот факт, что Чжан является гомосексуалистом, чтобы сохранить свой высокий политический имидж.

Культура употребления алкоголя в Китае-это особый способ для КПК продвигать таланты. КПК считает, что стол для питья может проверить лояльность людей.

Чтобы добиться успеха на китайском рабочем месте, китайцы должны уметь пить. Этот культурный климат привел ко многим смертям за питьевым столом в Китае.

Г-жа Хун сказала, что она была известна в своей отрасли в Пекине, потому что она могла выпить 250 граммов китайской белой водки с 56% – ным алкоголем и 16 бутылок пива (по 600 мл каждая) за один раз. Однако позже она бросила пить,осознава нелепость такой системы и то, что это очень вредно для ее здоровья.

Семья г-на Хао дружила с Юанем Юбаем, адмиралом Военно-морского флота Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и первым и единственным командующим командованием Южного театра военных действий из Военно-морского флота.

СМИ КПК действительно не могут найти великих достижений Си Цзиньпина, поэтому они могут только рассказать о некоторых небольших “достижениях” его юности, чтобы сделать пропаганду. Например, в возрасте 16 лет Си использовал трехколесный мотоцикл, который он выиграл в обмен на трактор Dongfanghong walk-behind, мукомольную мельницу, полеводческую машину, рисовую мельницу и погружной насос, подаренные местным фермерам. Эта сделка была слишком хороша, чтобы быть правдой.

У Си нет абсолютно никакого политического капитала, как у его предшественников. Даже по сравнению со своим соперником Бо Силаем из того же поколения он сильно отстал.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments