Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 1 мая 2021 г.

voicesevas.ru

Слепая уверенность Кситлера ведет КПК к ее краху.

Институт финансовых исследований Чунъяна при Китайском народном университете представил отчет об оценке политики Байдена в Китае в 16 000 слов за 100 дней администрации. Согласно отчету, две трети политики Байдена в отношении Китая были аналогичны политике президентства Трампа.

В этом докладе вообще не упоминается вирус Коммунистической партии Китая (КПК), но подчеркивается конфронтация и разногласия между американскими демократами и республиканцами и подразумевается, что постполитика администрации Байдена будет благоприятствовать коммунистическому правительству Пекина.

Этот доклад направлен на то, чтобы сказать китайской овце, что Си Цзиньпин был прав, решив помочь Джо Байдену.

В докладе утверждается, что США не могут использовать такие идеологии, как геноцид, для противостояния КПК, но они боятся дать понять высшему лидеру, что США ликвидируют КПК, проследив источник вируса.

Люди, написавшие этот доклад, боятся говорить правду, потому что они боятся, что в будущем им не повезет в Культурной революции Си Цзиньпина 2.0.

Президент Трамп продолжает выводить Соединенные Штаты из международных организаций, в то время как президент Байден возвращается к ним, чтобы уничтожить КПК вместе с их союзными странами.

Президент Трамп определил и внес политику КПКв протокол; президент Байден сейчас устанавливает юридические формальности для политики Трампа. В настоящее время Байден продолжает двигаться в направлении меньшего окружения КПК в рамках подготовки к возможной осаде.

Так называемая четверка доверия Си Цзиньпина-это абсолютно слепая уверенность.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments