Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 30 апреля 2021 г.

ria.ru

США готовятся к войне с Коммунистической партией Китая (КПК).

Доктор Лоуренс Селлин считает Джозефа Стилвелла, Клэр Шено, Джимми Дулитла и себя “американскими солдатами, которые верили в победу китайского народа.”

Джозеф Стилвелл, Клэр Чено, Джимми Дулитл-все они помогли китайскому народу бороться с Японской империей во Второй мировой войне. Как и его предшественники, доктор Селлин также имеет за собой мощные силы поддержки.

Д-р Селлин будет поддерживать Новую Китайскую Федерацию и китайский народ в борьбе против КПК.

Министр обороны США Ллойд Остин заявил в пятницу в своей первой важной политической речи, что Соединенным Штатам необходимо подготовиться к потенциальному будущему конфликту, мало похожему на “старые войны”, которые уже давно поглотили Пентагон, и то, как мы ведем следующую крупную войну, будет сильно отличаться от того, как мы вели прошлые.

Соединенные Штаты планируют безоговорочный вывод войск из Афганистана.

Первая мировая война началась с химического оружия, а Вторая мировая война имела ядерное оружие. Теперь мы все находимся в Третьей мировой войне, подвергаясь нападению биологического оружия. И Соединенные Штаты теперь готовы к этой Великой войне.

Генри Киссинджер предупредил в пятницу о колоссальной опасности, которую представляет напряженность между США и Китаем, которая охватит весь мир и может привести к конфликту, похожему на Армагеддон, между Соединенными Штатами и коммунистическим Китаем.

В его речи говорилось о последствиях, которые понесут США, если столкнутся с коммунистическим Китаем.

Мир станет только хуже, если мы не уничтожим КПК.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments