Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 28 апреля 2021 г.

aleksey-pelevin.blogspot.com

Почему Коммунистическая партия Китая (КПК) Не обнародует свой антиамериканский законопроект?

Элитные вооруженные силы, морские котики США, перейдут от “борьбы с терроризмом” к сосредоточению внимания на глобальных угрозах, таких как коммунистический Китай и Россия. И все больше личного состава пополняют взводы морских котиков, чтобы усилить возможности в области кибера и радиоэлектронной борьбы и беспилотных систем.

Учитывая, что “котики” подчиняются ВМС США, это означает, что Россия не является главной целью Соединенных Штатов, а коммунистический Китай.

Поскольку СМИ раскрыли этот вопрос, это показывает, что Соединенные Штаты уже давно планируют развертывание на Тайване, первой цепи островов и в Южно-Китайском море.

Государственные СМИ КПК представили свою собственную оценку первых 100 дней Байдена. Хуаньцю шибао приходит к выводу, что основной целью Байдена является сохранение политики предшественника в отношении КПК.

Отношения между двумя партиями в США похожи на борьбу мужа и жены. Когда иностранный враг приходит, чтобы напасть на их семью, они сражаются в унисон. Теперь, после первых 100 дней Байдена, КПК, наконец, поняла это.

Ся Ке Дао, аккаунт Weibo в People’s Daily, опубликовал статью о Законе о стратегической конкуренции 2021 года с заголовком “Еще один законопроект против Китая, эти американские политики слишком низки”

КПК также должна опубликовать свои антиамериканские законопроекты, чтобы мир мог их прочитать, чтобы показать нам, насколько прозрачна их система управления.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments