Новые случаи COVID-19 для армии США в японском тихоокеанском регионе Осака увеличились

edo-tokyo.livejournal.com

29 апреля 2021 г. В соответствии с историями, полученными с армейских объектов, еще семь человек в армии США в Японии заразились коронавирусом по состоянию на 6 часов вечера вторника.

Тем временем вирус продолжал заражать 1000 человек в двух крупнейших городах Японии.

В соответствии с общественным вещателем NHK, губернатор префектуры Осака Хирофуми Есимура во вторник обратился к властям страны с просьбой принять дополнительные чрезвычайные меры, чтобы остановить распространение вируса. Осака и соседняя префектура Хего уже находились в “полуаварийном состоянии”, однако Есимура хочет закрыть рестораны, парки развлечений, магазины и различные веб-сайты, которые привлекают огромное количество людей или, как доказано, способствуют распространению информации.

Осака, место, где находится второй по величине мегаполис страны, до сих пор находится в худшей части эпидемии, и за последние восемь дней более 1000 человек приняли участие в COVID-19. По данным NHK, еще 1153 человека заразились этой болезнью во вторник, и восемь человек умерли в провинции.

Поездки в округ Осака гражданского персонала, членов семьи и военнослужащих в форме с американскими военными запрещены командирами на многих американских базах и запрещены другими.

Токио, где число новых больных короновирусом изо дня в день больше, чем на предыдущей неделе, сообщил во вторник еще один 711 человек.

В западной части Токио авиабаза Йокота представила в Fb сообщение о том, что три человека обследовали себя на COVID-19 в период с субботы по вторник. Эти 2 уже были разделены после недавнего прибытия из Японии. Третий был признан нижними органами общественного благосостояния в соответствии с Йокотой.

Йокота сообщила о шести случаях короновируса до сих пор в этом месяце.

На юге военно-морская база Сасебо на острове Кюсю обследовала людей на предмет COVID-19 во вторник после того, как человек заболел с признаками болезни, в соответствии с заявлением базы Fb. Сасебо наблюдает за 4 больными.

На Окинаве, в соответствии с заявлением Fb, представленным Тихоокеанским институтом корпуса морской пехоты, корпус морской пехоты проверил двух людей на COVID-19, одного на авиабазе корпуса морской пехоты Футенма и другого в лагере Хенсон.

Авиабаза Кадена сообщила через Fb в понедельник вечером, что работник нижнего комиссара осмотрел ее на COVID-19 после падения. Бесс координировала отслеживание его контактов с префектурой Окинава.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments