【LUDE MEDIA DAILY NEWS】4/26/2021:Xi Jinping determined to fight even at cost of a “bloodbath”

editor:Himalaya washington DC Briefing team of lude Media

0
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments
天空才是最美的蒙古。

西方国家终于发现中共的强大了。再不制裁中共,他们也会受影响。因此才开始关注维吾尔人权。
难道西方国家不知道中共对土伯特的打压吗?
在长达70十多年的时间里,西方几乎忽略南蒙古人权。在Yalta,把蒙古分给中共和苏工。甚至到现在为止,他们更多提到是新疆和香港问题。很少提到南蒙古人权和生态环境面临的严重问题。
西方国家还计划,继续想掏空蒙古的稀土呢。

文革是正对蒙古人的大屠杀。中共农民侵略了蒙古人的国土。强奸妇女,也各种酷刑惩罚蒙古人。甚至,对妇女进行“挖芯”。把胎儿从母亲身体里掏出来。这么残忍的民族,就是伟大的汉人了。

希望维吾尔,土伯特和南蒙古早日独立。

对郭先生爆料革命,我们蒙古人都很感激。
一个有分辨善恶的人,足以改变世界。

0

喜马拉雅-华盛顿DC农场

喜马拉雅华盛顿DC农场,是喜马拉雅联盟总部正式认可的农场。如申请加入这个团队,可以通过以下方式联系 (Join Himalaya Washionton DC): 1. Discord 私信: 阿丙#8752 2. Discord: https://discord.gg/yGRdNdYU 3. E-mail: [email protected] Apr. 28