【百姓小妍】中共官方通报因北斗掉线货车司机服农药死亡调查结果 金德强白死了

作者:小妍说  旧金山金喜农场

今天是我关注货车司机金德强因北斗掉线被罚款2000元后服毒自杀事件的第四天。就在4月10日,唐山市政府对外披露唐山丰润境内货车司机金德强服农药自杀事件调查结果。

通报叙述了事情的来龙去脉,大概内容就是称:4月5日,金德强驾驶货车进入治超站,执法人员发现该货车北斗定位系统未在线运行,涉嫌违反道路运输有关法规,依法将车辆引导至治超站院内暂停,并告知金德强到治超站证照室接受进一步核查。

金德强没有立即到证照室接受核查,而是自行离开现场。后经调查发现,其到附近供销社购买农药,返回治超站到证照室窗口咨询违法行为处罚标准。咨询期间,尚未实施处罚行为,双方无过激言行,也没有发生言语和肢体冲突。在没有征兆的情况下,其从裤子口袋内掏出事先购买的农药快速喝下。

证照室工作人员发现金德强喝下的不明液体是农药后,及时报警并拨打120急救电话。在场人员立即将其送往医院,经医院全力抢救,救治无效去世。结合医院临床检验诊断,公安机关认定金德强系服用大剂量“敌草快”农药自杀身亡,家属对此无异议。

这调查结果是在玩死无对证吗?这种作孽的调查结果都能发出来,这中共真是脸都不要了。这是什么调查结果?这只是所有人都知道的事情结果。事情的起因经过,关键细节完全没有披露。全文的中心思想就是说执法人员不就是扣了你的车,准备罚款还没罚呐,你就死了,不能怨执法人员,这事跟执法人员一点关系都没有,并且家属也对此无异议。这锅甩的,按照这无耻逻辑,看来还得控告自杀司机煽动颠覆国家政权了。

看看这调查结果,全文只出现了4月5日这一个时间点,货车的进站时间?车辆被查扣的时间?金德强与执法人员交涉的时间?金德强喝农药的时间?执法人员发现金德强喝农药的时间?执法人员报警和拨打120的时间?以及当天现场监控的内容录像,这些重要的时间点在调查结果当中却只字未提。

除了时间点还有就是通报的内容更加魔幻。首先说,执法人员将车辆引导至治超站院内暂停,并告知金德强到治超站证照室接受进一步核查;然后按照通报内容金德强就直接去买农药了?先买个农药再来接受处罚吗?你还不如直接说金德强有精神疾病,是偏执狂,有被迫害妄想症。谁会一心求死?肯定是说了过激语言刺激到了他,不然一个人能轻易做死的决定吗?

其次告诉其类似违法案例查实后罚款2000元。咨询期间,尚未实施处罚行为,双方无过激言行,也没有发生言语和肢体冲突;什么是类似违法案例?尚未实施处罚?那金德强生前视频问能不能通融,又是怎么回事呢?

最后就是说证照室工作人员发现金德强喝下的不明液体是农药后,及时报警并拨打120急救电话。在场人员立即将其送往医院,经医院全力抢救,救治无效去世。金德强在喝下农药后才发现是农药吗?难道从包装和气味无法辨别出来吗?怎么能眼睁睁看着一个大活人当着面把农药喝下去呢?还说及时报警并拨打120急救电话,那之前金德强视频中说喝农药17分钟没人问怎么解释?及时如果是十几分钟后的及时,立即如果是半个小时后的立即,这不就是耍流氓吗?如果是看到后立马报警,抢救,这个悲剧是不是就能避免了。

这就是一个连调查都没有,结果就出来了的通报。

而在中共国凡是货车司机基本都遭受过中共路政交警的欺霸执法。3月27日,一男子拉了一大车白菜在陕西咸阳长武县高速口下高速走绿通,却被工作人员告知不符合绿通标准,原因竟然是大白菜的叶子不太新鲜,叶子有点干了。需要缴纳1160元的过路费。司机当时就懵了,难道大白菜要扒掉外面的叶子才算新鲜吗?

4月6日,广西北海,一位卡车司机爆料,自己拉了一车货物,上高速时遭到工作人员刁难。司机声称自己货车没超长没超宽没超高,也打开雨布让检查了,但工作人员拍不到也怪他。工作人员还说要检查是什么货物,但是不方便上去查看,让司机把车开出来。

除了这些还有就是关于货车超载被罚的问题。卡友1在论坛中说:跑长途货运不超载就得赔钱;卡友2说:现在没有不超载的车,关系户是不用罚款的,车子扣进去,晚上偷着就放了,没关系的罚死你驾驶证降级,交警路政运管里面水深的很;卡友3说:大货车就是一桌菜,各个执法部门围起来吃,吃饱了剔牙的时候再说菜有毛病。货车司机象贼一样生活着,每天过着提心吊胆的日子,不是被扣分就是被罚款。

生活在中共国压死骆驼的从来不是最后一根稻草,而是每一根。中共天天洗脑让百姓仇美仇日,可是我们反观日本人家都是自杀谢罪,你再看看中共,从来都是巧言狡辩,百般抵赖,除了会制裁自己国家的老百姓,其实什么也不是。连最基本的民生问题都解决不了还天天宣传盛世中国。为了光鲜,踩着底层百姓的头,一边歌唱繁荣富强,一边逼死底层百姓,让百姓变成砧板上的鱼肉,这样无耻的政权,人类历史上史无前例。

【作者其他文章】

由中共北斗掉线引发的血案 https://gnews.org/zh-hans/1074041/

GPS掉线会迷路 北斗掉线会没命 https://gnews.org/zh-hans/1073203/

中共学阀公权力的霸凌 https://gnews.org/zh-hans/1050408/

【参考来源】

新闻链接1:https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_12141094

新闻链接2:https://c.m.163.com/news/v/VO5IPJOHS.html

新闻链接3:https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=13896747721064015373

【免责声明】尽管作者努力揭示真相并保持信息的准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。“观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎战友加入旧金山金喜准农场

旧金山金喜农场 GTV

旧金山金喜农场 Discord

旧金山金喜农场 Twitter 

旧金山金喜农场 Youtube

+1
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments