Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 8 апреля 2021 г.

www.zimbio.com

* Отставной китайский футболист г-н Хао Хайдун и бадминтонист г-жа Е Чжаоин присоединяется к ежедневному Медиа Лудэ сегодня утром и раскрывает, как на самом деле выглядит спортивная индустрия Китая.

√ В то время как все китайские звездные спортсмены бойкотируют Nike в социальных сетях, китайская национальная сборная все еще носит свою обувь для ежедневных тренировок. Потому что местные китайские бренды обуви не могут быть использованы для профессиональной спортивной подготовки. Г-н Хао и г-жа смеетесь и спрашиваете, является ли такой поступок тем, что Коммунистическая партия Китая (КПК) называет изменой.

* Всем в Китае КПК промывает мозги, чтобы поклоняться победителям, поэтому спортивные знаменитости в их сознании являются святыми. Но г-н Хао сказал, что на самом деле все совсем наоборот.

√ Го Цзинцзин и Фу Минся, обе вышедшие на пенсию китайские женщины-ныряльщицы/многократные олимпийские золотые медалистки, обе потеряли девственность в возрасте от 14 до 15 лет.

√ Более того, Фу Минся однажды был арестован за употребление наркотиков вместе с двумя другими китайскими знаменитостями-Ли Япэном и Цу Инем.

√ Г-н Хао также делится некоторыми другими потрясающими историями о бывшем тренере китайской национальной футбольной команды Сюй Гэньбао, игроке го Не Вэйпине, игроке в настольный теннис Кун Линхуй и Лю Гуоляне.

* КПК приняла закрытое управление тренировками своих спортсменов, что является бесчеловечным. И при системе КПК никогда не будет спорта с истинно олимпийским духом.

* Г-жа Е Чжаоин предлагает родителям в Китае не позволять своим детям идти в армию, чтобы стать пушкой КПК.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments