Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 6 апреля 2021 г.

yandex

*  Госсекретарь Энтони Блинкен выступил с ошеломляющими замечаниями по поводу КПК-вируса.

√ Секретарь Блинкен называет вирус биологической угрозой. Г-н Лу Дэ изучил определение биологической угрозы и обнаружил, что этот термин тесно связан с “биотерроризмом”.” Демократы не купились на теорию естественного происхождения вируса КПК-вируса.

√ Госсекретарь Блинкен сказал: “Это поворотный момент – время для нас мыслить масштабно и действовать смело. И Соединенные Штаты ответят на этот вызов.”

√ Все улажено для определения вируса. Похоже, Объединенное государство скоро объявит войну.

√ До окончания своего срока президент Трамп планировал создать комитет COVID-19, членом которого считался доктор Янь.

√ Коммунистическая партия Китая (КПК) сейчас разрушает мировой порядок и вызывает хаос с помощью КПК-вируса, фальшивых долларов, фентанила, блокады Суэцкого канала и т. д. Это и есть неограниченная война КПК.

*  Национальный институт здравоохранения (NIH) утверждал, что американский грант Уханьской лаборатории для улучшения коронавирусов на основе летучих мышей никогда не рассматривался Наблюдательным советом по здравоохранению и социальным службам (HHS).

√  Теперь, похоже, NIH собирается разорвать связи с Фаучи.

√ В Военной комнате Бэннона бывший советник Белого дома доктор Питер Наварро назвал Фаучи “отцом коронавируса”. И он упомянул, что Фаучи финансировал Уханьскую лабораторию через своего лучшего друга из ВОЗ Питера Дашака.

√ Г-н Лу Дэ сообщает, что доктор Янь уже предоставил правительству США список ученых, причастных к производству КПК-вируса.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments