Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 7 апреля 2021 г.

* Вчера на пресс-конференции по вопросам, связанным с Синьцзяном, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Верховный народный суд СУАРА объявил, что несколько местных должностных лиц Коммунистической партии Китая (КПК) были арестованы по подозрению в сепаратистской и террористической деятельности в соответствии с законом.

√ В последнее время все больше и больше членов КПК, особенно из числа этнических меньшинств, начали испытывать недоверие к системе. КПК подняла этот вопрос в этот критический момент, чтобы убить курицу, чтобы напугать обезьяну.

√ Концепция “лагерей перевоспитания” в Синьцзяне будет немедленно распространена на всю страну. Теперь КПК раскрыла свой истинный злой цвет, и Пекин вот-вот начнет жестокие репрессии против китайского народа.

* China Daily: Что касается американо-китайских отношений, то администрация Байдена повторяет ошибки предыдущей администрации, о чем свидетельствуют неуместные слова и действия Блинкена. Новая администрация США должна признать ситуацию и изменить курс.

√ Пекин сейчас шантажирует Байдена и его администрацию, собирая на них компромат.

√Хуаньцю шибао: У Китая нет надежды на Японию, поэтому разочарования не будет.

* Вся статья полна уничижительных комментариев о Японии.

√ Китай, который находится под властью КПК более 70 лет, намного хуже Японии и все еще находится на уровне Японии во время Второй мировой войны.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments