Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 6 апреля 2021 г.

* Доктор Лоуренс Селлин сбросил еще одну бомбу в Твиттере: “Анализ исследовательской сети, похожий на SIXTA из британского центра взлома кодов WW2 в Блетчли – Парке, использовался для определения лабораторного происхождения #COVID19- Привязки экспертизы к локальному выпуску в эпицентре Учана.”

√ Хорошо известно, что Соединенные Штаты очень хороши в сборе разведывательной информации. Но Коммунистическая партия Китая (КПК) вводит в заблуждение и распространяет ложную информацию, затрудняя Соединенным Штатам сбор точных данных, в которых они нуждаются. Нам повезло, что доктор Янь помогает нам отсеивать неограниченную научную дезинформацию КПК.

√ КПК планировала бы объявить о вспышке вируса в марте прошлого года, если бы Медиа Лудэ и другие соратники Движения раоблачителей, такие как г-н Стив Бэннон и г-н Билл Герц, не разоблачили ложь КПК о вспышке вируса в январе прошлого года.

√ Медицинская система, военная система, такая как подводные лодки, экономика и другие аспекты в Соединенных Штатах будут серьезно повреждены месячной задержкой объявления о вспышке вируса. Число погибших могло удвоиться или утроиться. Число погибших могло увеличиться вдвое или втрое. Мир ощутит на себе истинную разрушительную силу неограниченной войны КПК.

* Стивен Мошер упомянул доктора Янь в своей недавно опубликованной статье и согласился с ее взглядом на КПК-вирус. Его твит сегодня дает хорошее резюме статьи: доктор Янь называет вирус “неограниченным биологическим оружием”, говоря, что это был коронавирус летучих мышей, выделенный НОАК, который был модернизирован с использованием исследований “усиления функции”, чтобы сделать его более инфекционным и смертельным.” Она права. Мы находимся в Мы в биологической войне.

√ Д-р Янь не одинок; в Китае есть больше “безликих людей” КПК, которые поддерживают и помогают этой революции и спасают мир.

*  США рассмотрят вопрос о бойкоте зимних Олимпийских игр 2022 года в Китае в 2022 году вместе со всеми своими союзниками из-за нарушений прав человека в Китае.

√ Истинная причина бойкота-не только права человека, но и, что более важно, источник вируса.

√ Давайте подождем и посмотрим, как на это отреагирует Национальный олимпийский комитет.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments