Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 5 апреля 2021 г.

yandex

* Бывший заместитель советника по национальной безопасности Кэтлин Макфарлэнд считает, что коммунистический Китай уже начал “холодную войну 2.0” с Соединенными Штатами.

√ Цзинь Цаньжун, профессор международных отношений Китайского народного университета в Пекине, заявил, что Коммунистическая партия Китая (КПК) победит до тех пор, пока администрация Байдена не сделает больше, чем Трамп.

√ Макфарлэнд также предупредила, что администрация Байдена должна приложить больше усилий для борьбы с КПК. В противном случае следующему президенту-республиканцу придется иметь дело с КПК вместо них в 2024 г.

√ Г-н Лу Дэ и все гости считают, что администрация Байдена потеряет все политические активы, которые они получили от бывшей администрации Трампа, если они не предпримут никаких действий против КПК.

√ Американская программа борьбы с КПК была развернута в течение многих лет, особенно во время президентства Трампа. Они приняли решение подавить КПК и получили общественную поддержку. Теперь, судя по нынешним замечаниям администрации Байдена, похоже, что этот план наконец-то получил поддержку демократов. Приближается день ликвидации КПК.

* Государственные новые СМИ КПК сообщили в начале этого года, что 15 стран планируют привезти домой свое золото, хранящееся в Соединенных Штатах.

√ Г-н Майлз Го только что упомянул, что КПК убедила многие страны хранить свое золото в Гонконге, что в конечном итоге разрушит Бреттон-Вудскую систему с цифровой валютой КПК в юанях.

*  Страны НАТО и Азиатского альянса продолжают тесно сотрудничать.

√ Япония, Франция и Соединенные Штаты впервые проведут совместные военные учения на суше и на море в мае следующего года, поскольку китайские военные активизируют свою деятельность в регионе, сообщила в воскресенье газета Sankei.

√ Министры иностранных дел и обороны Японии и Германии проведут виртуальный диалог ” 2 плюс 2” в середине апреля — на волне того, что КПК будет занимать все более агрессивную внешнеполитическую позицию в Индо-Тихоокеанском регионе.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments