Уханьский институт вирусологии “все еще генетически манипулирует” коронавирусами летучих мышей

7 апреля 2021г. Доклад Всемирной организации здравоохранения(ВОЗ) о происхождении COVID-19 был “пропагандистским материалом” для Коммунистической партии Китая, по словам ведущей Sky News Шарри Марксон.

https://www.skynews.com.au/details/_6246516055001

ВОЗ опубликовала свой доклад о происхождении смертельного вируса, который сделал зоонозную передачу людям наиболее вероятным источником пандемии.

В докладе также оценивалась вероятность различных гипотез и утверждалось, что вирус, скорее всего, передается от летучих мышей к людям через промежуточный зоонозный источник, и что прямая передача была второй наиболее вероятной.

Теория, что вирус появился в результате утечки из Уханьского института вирусологии, была признана в докладе маловероятной. Г-жа Марксон сказала, что доклад был скорее “побелкой”, и он отклонил “наиболее вероятный источник вспышки”.

“Что болезнь просочилась из лаборатории, которая прямо сейчас все еще генетически манипулирует коронавирусами летучих мышей,” сказала она.

“Позвольте мне быть ясным, это исследование, направленное на то, чтобы сделать вирус более смертоносным, более заразным и более передающимся людям.”

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments