Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 2 апреля 2021 г.

* Постоянный представитель МИД Коммунистической партии Китая (КПК) Хуа Чуньин на своей очередной пресс-конференции подтвердила существование так называемой французской журналистки Лорен Бомон, заявив, что она является независимым писателем, который много лет жил в Китае и много раз посещал Синьцзян. А ее статья о Синьцзяне “очень объективна и справедлива.”

√ Министерство иностранных дел должно выйти сейчас, чтобы собрать всю эту ложь.

* По данным Национального Общественного радио (NPR), бывший заместитель помощника госсекретаря США по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона Дэвид Фейт говорит, что многие люди, включая бывшего президента Дональда Трампа, считает, что виновник вышел из лаборатории Ухани.

√ Президент Трамп бы не выдали запрет на поездки на 31 января 2020 года, без предупреждения Движение разоблачителей и доктор Янь.

√ После того как президент Трамп покинул свой пост, дискуссии в социальных сетях об источнике вируса стали менее политическими.

* Американская исследовательская лаборатория в Колледже Вильгельма и Марии обнаружила, что условия кредитных сделок Китая с развивающимися странами необычайно секретны и требуют от заемщиков приоритета погашения долгов китайских государственных банков перед другими кредиторами, показало исследование тайника таких контрактов.

√ Еще в 2018 году Медиа Лудэ уже поднимал и обсуждал эту тему и указывал, что “один пояс один путь” – это мошенническая работа по взятию третьего мира под контроль КПК.

* Г-н Лу Дэ призывает соратников Движение разоблачителей во всех областях публиковать больше научных докладов на английском языке, чтобы разоблачить зло КПК. При необходимости Медиа Лудэ может оказать вам помощь.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments