Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 31 марта 2021 г.

* На последней очередной пресс-конференции пресс-секретарь Министерства иностранных дел Хуа Чуньин не ответила прямо в своем ответе Агентству Франс Пресс на вопрос о том, будет ли коммунистический Китай “открывать новое расследование ВОЗ в отношении Уханьского института вирусологии (WIV)”, а скорее выдумала и запутала.

√ Второе расследование ВОЗ будет более серьезным и не будет выглядеть как шоу, как первое.

√ Хуа подчеркнула, что экспертная группа считает, что вирус “крайне маловероятен, что вирус сбежал из лаборатории в Ухане, и эта возможность в принципе исключена”, а также “вирус, возможно, был распространен в других местах, кроме Китая, на ранней стадии”.

* Том Коттон сказал Fox News, что Соединенные Штаты должны привлекать к ответственности коммунистический Китай и требовать ответов вместо того, чтобы полагаться на подхалима Коммунистической партии Китая (КПК) – ВОЗ.

√ Отчет ВОЗ определенно предвзят и вводит в заблуждение из-за отношений ВОЗ с КПК.

* Д-р Гуань и д-р Ху, принимавшие участие во всех исследованиях и докладах д-ра Янь, дали сегодня общее введение к третьему докладу.

√ Этот отчет легко объясняет читателю, почему вирус является неограниченным биологическим оружием и как КПК начала свою массированную кампанию дезинформации.

√ Мы не покончим с пандемией, если наши решения не будут основаны на неограниченном биологическом оружии. Потому что только у WIV, как сообщается, уже есть 1500 штаммов вируса, включая коронавирус летучих мышей. А в коммунистическом Китае есть еще 70 с лишним вирусологических институтов. КПК всегда может выпускать новые вирусы, угрожающие миру.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments