Обман Коммунистического Китая относительно происхождения COVID-19 с каждым днем становится все более возмутительным

Бывший руководитель целевой группы Госдепартамента по расследованию происхождения COVID-19 не только считает, что вирус сбежал из Уханьского института вирусологии, но и что он был результатом исследований биологического оружия.

https://nypost.com/2021/03/27/chinas-deception-over-covid-origins-more-outrageous-every-day/

“Уханьский институт вирусологии – это не Национальный Институт Здравоохранения”, – говорит Дэвид Ашер. – Он действовал по секретной, засекреченной программе. На мой взгляд, а я всего лишь один человек, я считаю, что это была программа биологического оружия.”

Это взрывоопасный заряд, учитывая миллионы смертей, вызванных коронавирусом, не говоря уже о триллионах долларов экономического ущерба, вызванного блокировками.

Но все больше свидетельств говорит о том, что Ашер, возможно, на что-то наткнулся. Вот некоторые ключевые моменты:

У Коммунистического Китая действительно есть программа биологического оружия: Пекин присоединился к Конвенции по биологическому оружию в 1984 году, но позже — как и почти все другие международные договоры, которые он подписал, — начал нарушать ее.

С 2007 года Коммунистические Китайские правительственные исследователи публично пишут о разработке биологического оружия, используя спорные исследования “усиления функции”, чтобы сделать вирусы более смертоносными.

На самом деле бывший президент Коммунистического Китайского Национального университета обороны написал в своей книге 2017 года “Новая высота войны”, что биотехнология позволит разработать — получите это — “генетически модифицированные патогены, нацеленные на конкретные этнические группы.”

В том же году, как отмечает Ашер, главный комментатор государственного телевидения Коммунистического Китая показал, что биологическая война с использованием вирусов является новым приоритетом в политике национальной безопасности Си Цзиньпина.

Уханьская лаборатория занималась такими исследованиями биологического оружия: Госдепартамент США под руководством Майка Помпео пришел к выводу, что Уханьский институт вирусологии — самая передовая лаборатория Китая — “занимается секретными исследованиями, включая эксперименты на лабораторных животных, от имени Коммунистических Китайских военных по крайней мере с 2017 года.”

Первый “кластер случаев”, по словам Ашера, произошел среди сотрудников лаборатории осенью 2019 года. И сама генерал-майор Чэнь Вэй, руководитель программы исследований биологического оружия Народно-Освободительной Армии, поспешила в Ухань, чтобы разобраться с этим. Почему? Вполне разумно предположить, что это мог быть один из генералов. Патогены Чэня, сбежавшие из лаборатории.

Новый коронавирус пришел не от природы: за последний год Пекин рассказывал одну историю за другой о происхождении коронавируса. Мы слышали рассказы о летучих мышах и ящерах, пещерах и сырых рынках. Коммунистические Китайские власти даже обвинили американских военных в том, что они привезли вирус в Ухань. Многие западные ученые поначалу соглашались с объяснениями Коммунистических Китайских коллег, с которыми у них были тесные профессиональные связи.

Все это вращение призвано затмить очевидное: Коммунистический Китайский вирус не имеет аналогов в природе.

Коммунистический Китайский осведомитель Доктор Янь Ли-Мэн, бежавший из Коммунистического Китая в апреле прошлого года, был первым, кто указал, что ближайшим родственником вируса является коронавирус летучих мышей, первоначально выделенный Народно-освободительной армией, но переделанный, чтобы сделать его гораздо более заразным. Теория лабораторного происхождения получила поддержку со стороны других ученых, в том числе Доктора Стивена Куэя, который преподавал в Стэнфордской медицинской школе и пришел к выводу “вне разумных сомнений”, что вирус не пришел из природы, а является “лабораторным производным”.”

Уханьский институт вирусологии известен своими исследованиями коронавируса.

AFP через Getty Images

Как? Оказывается, коронавирус проникает в клетки человека с помощью специального инструмента, называемого “местом расщепления фурина”.”

Новый научный отчет показывает, что из 1000 — одна тысяча! — коронавирусы в природе, которые наиболее близко напоминают новый коронавирус, вызвавший COVID-19, ни один из них не обладает подобным “фуриновым местом расщепления”.”

Это говорит о том, что этот специальный инструмент не является продуктом естественной эволюции, а был вставлен.

В уханьской лаборатории.

Даже бывший Директор Центров по контролю заболеваний Роберт Редфилд заявил в пятницу, что считает, что коронавирус просочился из лаборатории, заявив, что быстрая передача болезни не имеет “биологического смысла”.”

Уханьские медики признаются, что знали, что Коронавирус-19 смертельно опасен, но им сказали солгать

Воспроизведение Видео

Почему лабораторное происхождение коронавируса стало известно только сейчас? За последние 15 месяцев Коммунистический Китай провел массированную маскировку, и он был не одинок. Чиновники Всемирной Организации Здравоохранения постоянно преуменьшают вероятность того, что он пришел из лаборатории.

Делегации ученых ВОЗ наконец-то разрешили посетить Ухань в январе этого года, но с таким же успехом они могли бы остаться дома. Как позже заметил Джейми Метцл из вашингтонского аналитического центра Атлантического совета, “Это не только не было настоящим расследованием, это была скорее двухнедельная ознакомительная поездка, в ходе которой им давали тщательно подготовленную информацию.”

Те, кто по эту сторону Тихого океана финансировал уханьскую лабораторию, такие как президент Альянса EcoHealth Питер Дасзак, также стремились отвергнуть теорию происхождения лаборатории. (Дашак, как ни странно, был единственным американцем в следственной группе ВОЗ.)

Другими словами, очень многие люди ведут себя так, как будто им есть что скрывать.

Президент Альянса EcoHealth Питер Дашак, имеющий тесные связи с уханьской лабораторией, был готов отвергнуть теорию о том, что COVID-19 сбежал из нее.

Getty Images

В законе это называется “сознанием вины”.” Это все равно что выбежать из дома через заднюю дверь, когда полиция появляется у входной. Или, как в случае с Коммунистическим Китаем, закрыть лабораторию, уничтожить улики и обвинить ни в чем не повинных летучих мышей.

Такое поведение должно вызвать у всех подозрения.

Конечно, ничто из вышеперечисленного не является абсолютным, железным, неопровержимым доказательством того, что коронавирус был биологическим оружием, разрабатываемым в уханьской лаборатории.

Но все это определенно указывает в этом направлении, не так ли?

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments