Бывший следователь Госдепартамента взрывает доклад ВОЗ: Коммунистический Китай “по существу организовал” побелку расследования

эвид Ашер, бывший ведущий исследователь происхождения коронавируса в Госдепартаменте, назвал доклад Всемирной Организации Здравоохранения фарсом по поводу “Этой истории”, заявив, что Коммунистическая партия Китая “по существу организовал” обеление.

https://www.foxnews.com/media/former-state-dept-investigator-blasts-who-report-china-essentially-orchestrated-investigation-whitewash

АШЕР: Ну, что именно произошло, нам могут рассказать только КПК, но они не собираются. Они, по сути, организовали Всемирную Организацию Здравоохранения, которая полностью обелила расследование, которое заглядывает под все камни, кроме самого вероятного. То есть произошла утечка информации в лаборатории Уханьского института вирусологии и связанных с ним лабораторий, одна из которых занимается производством вакцин через дорогу. И что это был искусственный вектор патогенного оружия в разработке, который имел очень важные стелс-функции, которые позволили ему распространиться так, как мы никогда не видели распространения коронавируса.

Кроме того, я работал против самодельных взрывных устройств в Ираке, особенно связанных с Ираном. Дело в том, что самодельное взрывное устройство-это психологическое и экономическое оружие. Это не убивает всех. Это пугает всех до чертиков. Это сдерживает свободу передвижения. Посмотрите, что это оружие, намеренно выпущенное или нет, сделало с мировой экономикой и государственным обществом.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments