Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 31 марта 2021 г.

* Третий отчет Янь о КПК-вирусе – Уханьское лабораторное Происхождение SARS-CoV-2 и достоверность отчетов Янь дополнительно доказаны провалом двух незваных “экспертных обзоров”, доступных сейчас на Zenodo.

√ Это идеальное время, поскольку только что был опубликован доклад ВОЗ-коммунистический Китай.

√ Этот отчет Янь мог бы заставить больше читателей вернуться к первому отчету доктора Янь, сосредоточившись на обнаружении следующих двух вещей: RaTG13 и основы вируса Чжоушань.

√ Доктор Янь неоднократно вычитывала и просматривала этот отчет десятки раз, но она все еще работала до 5 утра сегодня утром, чтобы убедиться, что нет никаких ошибок, прежде чем выпустить его. Обычно, когда у людей есть определенный уровень престижа, говорить правду становится сложнее. Г-н Лу Дэ называет это “духом науки”, который включает в себя истину, доброту, мужество и настойчивость.

* Полковник армии США в отставке доктор Лоуренс Селлин вчера написал в Твиттере: “система сетевого анализа, аналогичная SIXTA из британского центра взлома кодов WW2 в Блетчли-Парке, используется для идентификации военно-гражданских центров коммунистического Китая, связанных с COVID19, например, государственная ключевая лаборатория патогенов и биозащиты, больницы народно-освободительной армии Китая (PLA) 302 и 193.”

√ Точно так же, как директор Общества верховенства права Билл Герц сказал Такеру Карлсону в своем шоу, если мы не прекратим “китайские стратегические операции по обману”, мы можем бороться с пандемией в течение 50 лет.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments