Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 29 марта 2021 г.

* В это воскресенье к программе CBS News “60 минут” присоединились бывший заместитель советника по национальной безопасности Мэттью Поттингер и бывший сотрудник Совета национальной безопасности администрации Клинтона/советник ВОЗ Джейми Метцль.

√ Поттингер сказал в интервью, что китайское правительство никогда не признавало сотрудничество китайских военных с Уханьским институтом вирусологии по исследованию коронавируса. “Мы видели данные. Я лично видел данные,” – добавил он. Похоже , что данные о коронавирусе уже просочились, и это больше всего напугает Си Цзиньпина и Коммунистическую партию Китая (КПК).

√ Джейми Метцль также сообщил CBS news, что эксперты ВОЗ не были допущены КПК к проведению собственного первичного расследования.

√ Одобрение от руководства CBC News должно быть получено до выпуска заранее записанной программы, подобной этой. Теория естественного происхождения COVID, придуманная КПК, скоро рухнет.

* Почти 20 правительственных экспертов из различных ведомств Соединенных Штатов рассмотрели долгожданный доклад ВОЗ, чтобы убедиться в том, что ВОЗ завершила независимое, технически обоснованное расследование в Ухане.

√ КПК потребовался год, чтобы написать этот отчет, используя государственную власть. Давайте с нетерпением будем ждать оценочных отчетов от мировых экспертов и доктора Янь, чтобы раскрыть ложь КПК о коронавирусе.

* Г-н Лу Дэ считает, что дух науки занял место религии и морали в человеческом развитии.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments