Том Коттон взрывает “шутку”, которая сообщает о происхождении COVID; настаивает на том, что “лучшие доказательства” указывают на появление из лаборатории

Твиттер

30 марта 2021 г. Сенатор Том Коттон объяснил “Fox News Primetime” в понедельник, почему он все еще считает, что COVID-19 возник в результате “случайного нарушения” в лаборатории в Ухане, Китай, после того как в проекте доклада Всемирной организации здравоохранения говорится, что вирус, вероятно, передался от животных к людям.

Сенатор Том Коттон сказал, что доклад-это шутка. Я имею в виду, что эти так называемые исследователи не имеют доступа к ученым. У них нет доступа к доказательствам. В основном они отправились в Ухань, где их поместили в конференц-зал, дали кофе, пончики и несколько слайдов PowerPoint. Китайские коммунисты сказали им: “Здесь нечего смотреть”, и они ушли, сказав: “Нет, здесь нечего смотреть.” Несмотря на то, что некоторые либеральные СМИ, такие как “Нью-Йорк Таймс” и “Вашингтон Пост”, признали-назвав меня теоретиком заговора год назад, – есть действительно серьезные вопросы о происхождении этого вируса.

Теперь, если быть точным, в прошлом году я не говорил, что китайские коммунисты создали этот вирус или изобрели его. Я сказал, что у них есть долгая и документированная история небрежной лабораторной практики. Наши дипломаты побывали в этой лаборатории в 2018 году и выразили свою озабоченность в телеграммах обратно в Вашингтон, округ Колумбия. Я по-прежнему считаю, что все лучшие доказательства, которые у нас есть-косвенные, конечно, но все же лучшие доказательства-предполагают, что этот вирус возник в результате случайного нарушения в этих лабораториях Уханя.

Десятки миллионов американцев перевернули свою жизнь за последний год. Они потеряли работу. Их предприятия закрылись. Они потеряли близких. Я не думаю, что эти американцы хотят просто перевернуть страницу и оставить прошлое в прошлом. Мы должны докопаться до сути того, что произошло в Ухане и как китайские коммунисты развязали эту чуму на весь мир, и мы должны привлечь их к ответственности, как непосредственно с помощью таких мер, как мое законодательство, которое открыло бы федеральные суды для судебных исков против китайских коммунистов, так и косвенно, противостоя их агрессии против нашей страны и союзников или их попыткам украсть наши рабочие места или украсть нашу собственность … Китай должен заплатить.

Доказательства, которые могли бы существовать, полностью объясняющие происхождение этого вируса, вероятно, были уничтожены в Китае. Я думаю, что единственный способ, которым мы когда-либо узнаем окончательно, – это если есть осведомитель, который однажды появится из Китая. Я надеюсь, что это так. Надеюсь, мы докопаемся до сути того, что здесь произошло. Что бы ни случилось, мы знаем, что Коммунистическая партия Китая (КПК) несет ответственность за развязывание этой чумы в мире. Мы не должны просто переворачивать страницу так, как хочет администрация Байдена. Мы должны привлечь их к ответственности.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments