Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 26 марта 2021 г.

* Главный рупор Коммунистической партии Китая (КПК) Хуаньцю шибао опубликовал статью, назвав Джо Байдена злодеем, озаглавленную” США должны руководить джентльменом, а не злодеем.”

√ КПК наконец-то поняла, что Байден говорит одно, а делает другое.

√ Как уже говорил мистер Майлз Го, в Вашингтоне мало людей, которые не коррумпированы, а коррупция Байдена даже не вошла бы в топ-1000.

√ КПК пытается использовать компромат, чтобы заставить Байдена уйти в отставку и создать хаос в Соединенных Штатах.

* Китайское отделение организации по торговле хлопком Better Cotton Initiative (BCI) только что опубликовало сегодня заявление, в котором говорится, что оно не обнаружило признаков принудительного труда, связанного с производством хлопка в Синьцзяне.

√ Г-н Лу Дэ и все гости замечают, что это заявление не было ни заверено печатью, ни подписано.

√ Китайский филиал BCI больше похож на офис продаж для приема заказов, так как же они узнают, есть ли принудительный труд в Синьцзяне?

* Официальный представитель МИД КПК Хуа Чуньин заявила, что возглавляемое США НАТО, которое ранее бомбило бывшую Югославию, убив множество невинных гражданских лиц, включая трех китайских журналистов, все еще в долгу перед китайским народом. – Времена, когда большие издевались над маленькими, а сильные над слабыми, давно прошли, – добавила она.

√ До сих пор КПК не объяснила, почему НАТО разбомбило китайское посольство в Белграде 7 мая 1999 года.

√ Китай был маленьким и слабым, потому что КПК только поощряет китайский народ грабить, воспроизводить и заменять, не поддерживая никаких независимых исследований и разработок.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments